SEG SAGA

Gesamtbewertung (2):

Alle SEG SAGA Testberichte

Richtig gutes teil

5  07.12.2006

Pro:
Es stimmt einfach alles am dem Gerät

Kontra:
Digital - receiver ist bei dem Wunsch nach sehr guter Bildqualität notwendig

Bildqualität

silly-dog

Mitglied seit:07.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also bisher bin ich mehr als zufrieden mit der Kiste . Der Ton ist in sehr guter Qualität (qualitativ hochwertig) , edeles Aussehen (schön in silber gehalten sehr schlicht) , fester Stand(also das Gerät zum Boden) also nichts wackelt etc und kinderleicht einzustellen .
Und der Preiß ist mehr als Okay ich bin wirklich überrascht und das einzigste was ich zu bemängeln habe ist das die Bildqualität erst richtig gut ist mit einem Digital-receiver aber wer 1000 für ein tv-Gerät ausgibt hat auch 50 für einene digitalen Receiver oder nicht? Leider konnte ich noch nicht testen wie die Qualität bei Kabelempfang ist , deswegen kann ich leider dazu auch nichts sagen aber ich kann mir vorstellen , dass es wie digitales ist. Das mit dem digitalen Empfang gilt für sogut wie alle Plasma-Geräte

heiko.acksteiner

heiko.acksteiner

08.12.2006 00:48

Über so eine tolles Kiste lässt sich doch mehr und besser schreiben. In deinem Bericht erfährt man leider fast gar nichts über das Gerät, Bedienung genauer Preis, wo gekauft usw. Lies dir mal einpaar andere durch und überarbeite den Bericht noch einmal. Lese gern auch zweimal. Schick eine Nachricht ins PG. -------------- Schöne Weihnachtszeit ---------------------- heiko.acksteiner

Xel86

Xel86

07.12.2006 17:30

ein eher schwaches wh von mir - der Bericht ist um ehrlich zu sein für ein Produkt der Preisklasse winzig, trotz seiner Kürze unübersichtlich weil nicht gegliedert. Das geht besser. Wenn du das noch änderst einfach ne kurze Mail an mich und ich bewerte um.

Verwandte Angebote
CLASSIC Ersatz-Fernbedienung für SEG SAGA Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell SEG SAGA SILVER
CLASSIC Ersatz-​Fernbed​ienung für SEG SAGA Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell SEG SAGA SILVER
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

zum Shop  zum Shop
Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1887 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Andyfeat.Eminem
  2. daniel1604
  3. Miamibeach-Mike

SEG Tokyo SEG Tokyo
42 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 852 Pixel - 480 Pixel - Bildhelligkeit: 650 Candela
SEG Dubai SEG Dubai
50 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1366 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 8000 : 1 - Bildhelligkeit: 1000 Candela
SEG Sapporo SEG Sapporo
42 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 852 Pixel - 480 Pixel - Kontrastverhältnis: 3000 : 1
Verwandte Tags für SEG SAGA