SEG VCR-5200

SEG VCR-5200

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung SEG VCR-5200

Alle SEG VCR-5200 Testberichte

klasse teil für wenig geld

4  05.09.2000

Pro:
gutes preis - /leistungsverhältnis

Kontra:
laute abspielgeräusche

pfender

Mitglied seit:04.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

dies ist ein wares wunder in sachen preis-/leistungsverhältnis.
dieser viedeorecorder hat 6 köpfe, 4 davon für bild, 2 für ton.
ich war wirklich begeistert was dieser sehr günstige videorekorder für 350,- so alles von sich gibt.
ich hab zuhause eine sehr gute dolby anlage und ich was verblüfft der sound unterscheidet sich nicht von einer cd!!!
was ich allerdings ein wenig schade fand war die tatsache, dass er nicht voll kompatibel zu meiner d-box ist.
hinzu finde ich die relativ lauten betriebsgeräusche störend. aber was solls, man dreht einfach den klasse sound ein wenig auf dann hört man diese nicht mehr;-).
als besonderes schmankerl ist es möglich mit diesem, als einer der wenigen in der preisklasse, das amerikanische bildformat ntsc zu schauen.
alles in allem bereuhe ich den kauf auf keinen fall.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Ersatz Fernbedienung Simply+ mit grossen Tasten für SEG VCR 5200 SUPERIOR Ersatz-Fernbedienung für SEG VCR5200 Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell SEG VCR 5200
Ersatz Fernbedienung Simply+ mit grossen Tasten für SEG VCR 5200 SUPERIOR Ersatz-​Fernbed​ienung für SEG VCR5200 Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell SEG VCR 5200
Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 264 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sinus24
  2. tomi123