SIDOL Fettlöser

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung SIDOL Fettlöser

Alle SIDOL Fettlöser Testberichte

Sidol die Küchenkraft für Raucher

5  05.11.2000

Pro:
Allesreiniger im Handumdrehen

Kontra:
. / .

Bodrum

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Meinungen über Sidol - Die Küchenkraft, die hier bereits geschrieben wurden, kann ich nur teilen. Gerade zur Reinigung von Küchenoberflächen und Ceranfeldern ist das Sprühmittel leicht zu handhaben! Einmal ansprühen und nachwischen - fertig! Aber ich habe die Küchenkraft auch für andere Dinge entdeckt! Nicht nur der Glastisch im Wohnzimmer wird nach dem Essen damit von mir eingesprüht. Da bietet der Tisch streifenfrei auch bei Sonnenschein einen guten Anblick.

Als starker Raucher allerdings habe ich die Küchenkraft zum Reinigen von Einbauschränken, Türen, Türrahmen und Fensterrahmen entdeckt. Am oberen Ende der Tür z.B. kräftig eingesprüht läuft die "Brühe" einfach bis nach unten und nimmt auf seinem Weg einfach das Nikotin mit!! Kurz mit klarem Wasser nachwischen -> keine Nikotinverfärbung mehr sichtbar!

Viel Spass damit

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 662 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tequila20
  2. direx