Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Küchenputz ist sicher nicht das Hobby jeder Frau, aber nun mal notwendig!
Mit meinem Bericht über die Super-Power-Küchenkraft möchte ich allen im Haushalt etwas helfen, damit es schneller geht und man mehr Zeit, zum Beispiel für den Nachbarn ??? :-) hat!
Ganz wichtig! !!!Dieser Bericht ist auch für männliche Leser geeignet!!!
**********
Eigentlich kaufte ich mir SIDOL durch Zufall, weil ich es einfach mal ausprobieren wollte. Es handelt sich um eine güne Sprühflasche mit der Aufschrift: SIDOL Küchenkraft Mit Aktiv-Fettlöser Lebensmittelsauber
Der Sprühkopf besitzt 2 Funktionen: Sprühen und Kraftschaum für Superpower
Vom Hersteller wird SIDOL als lebenmittelgerechte Sauberkeit für die ganze Küche beschrieben. Die Formel mit Aktivfettlöser beseitigt selbst hatnäckige Fettverschmutzungen auf allen Oberflächen in der Küche gründlich und lebensmittelsauber. Gleichzeitig wirkt SIDOL gegen unangenehme Gerüche.
Als Umweltinfo steht auf der Flasche: Alle Tenside auf Basis pflanzlicher Rohstoffe hergestellt sowie leicht, schnell und vollständig abbaubar. Also auch umweltfreundlich hergestellt! Der Preis beträgt etwa 3,75 DM Der Flascheninhalt auch als Nachfüllpack erhältlich
**********
Bei der ersten Anwendung war ich echt erstaunt! Ich fing mit meinem Gasherd an. So wie ich SIDOL aufsprühte, fing es an zu arbeiten. Eingetrocknete Reste vom Kochen lösten sich in sekundenschnelle und man kann es mit einem Küchentuch wegwischen. Weil man mit einem Spray arbeitet kommt man in die kleinsten Ecken, fettiger Schmutz, der sich gerne in der Küche absetzt, löst sich im Schaum. Es ist fast wie in der Werbung, alles glänzt und dazu kommt der angenehme Zitrusduft. Ich hoffe, das ich die Leser, die SIDOL noch nicht kennen, etwas neugierig gemacht habe. Probiert es doch einfach mal und Ihr denkt dann an meinen Bericht zurück, wie einfach alles gehen kann!
Hm, habe von meinem Junior eine Flasche Sil-Fleckenlöser zum Namenstag geschenkt bekommen, nur noch nicht ausprobiert. Ein guter Bericht von dir. Es freut mich, daß du mir dein Vertrauen anhand nur eines Berichtes geschenkt hast, also war der erste Eindruck gut:-) Nun zu deiner Frage: Das gelingt durch Lesen und Bewerten anderer Autoren Beiträge und weniger Schreiben von eigenen. Ich wünsche dir viel Spaß und noch mehr Lesungen. Liebe Grüße aus Sofia
21.06.2005 00:28
Fett geht wech damit :o) mehr sag ich nicht *fg*
06.10.2004 18:04
Wenn man nicht kochen kann, braucht man auch die Küche nicht zu putzen...:-)
12.01.2002 18:37