Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Gestern rief mich eine Dame von SKL an, und verlangte meinen Mann zu sprechen. Er sei Altkunde bei SKL und habe bisher nicht viel gewonnen. Weil SKL aber auf seine Kunden schaut und möchte, dass diese viel Geld gewinnen, hätten sie für Altkunden ein besonderes Angebot. Die Chance, dabei zu gewinnen, sei immens hoch. Die Details über das System mit den Endzahlen auf dem Los spare ich mir hier.
Ich als Ehefrau (oder vielleicht eine Freundin, Bekannte oder was weiß ich, die sich am Telefon als Ehefrau ausgibt) hätte direkt am Telefon einen Vertrag für meinen Mann abschließen können. Er hätte dann Unterlagen zugeschickt bekommen und hätte AKTIV aus dem Vertrag aussteigen müssen. Denn der Vertrag wäre mit einem Ja am Telefon rechtskräftig geworden.
Ich finde, dass da eine Lücke in unserem Rechtssystem besteht.
Wieso erhalten überhaupt Altkunden eine größere Chance bei einer Lotterie als Neukunden? Ist das bei einer Lotterie nicht ungerecht?
Callcenter sagt schon alles! Du bist schlicht und einfach einem Betrüger auf den Leim gegangen, der zwecks Verhökerung wertloser SKL-Lose Neukunden deren Bankdaten zu entlocken versucht. Staatlich autorisierte Lotterieeinnahmestellen sind normalerweise keine Callcenter.
Die erzählen am Telefon viel, nur damit sie Verträge abschliessen. Gut das du vor diesen Machenschaften warnst, darum ist er für mich Hilfreich, ansonsten erfahre ich über den Anbieter leider nichts...
08.01.2009 21:12
26.04.2007 18:48
hätte hätte hätte - aber mehr ist hier leider nicht zu lesen!
26.04.2007 09:43