SPORE Labor Kreaturen Designer (PC+MAC-DVD) (PC-DVD)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung SPORE Labor Kreaturen Designer (PC+MAC-DVD) (PC-DVD)

Alle SPORE Labor Kreaturen Designer (PC+MAC-DVD) (PC-DVD) Testberichte

Sproe - Das Labor!

5  21.09.2008

Pro:
Witzig, man kann Monster erstellen, Geräusche, Filme zu You Tube stellen

Kontra:
Könnte noch mehr Möglichkeiten geben

Grafik

Sound

Multiplayer:

Blitzsonic

Mitglied seit:25.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hab mich so gefreut als es mit der Post kam,dann wollte ich Spore natürlich sofort ausprobieren.

Ich hab die DVD-ROM eingelegt und nichts passierte.

Tja zu früh gefreut denn unser Computer hat gar kein DVD-Laufwerk.
Das Spiel benötigt nämlich ein DVD Laufwerk.

Ein paar Tage danach habe ich es bei meiner Tante gespielt und es war SUPERCOOL.

Ich habe dieses Spiel bei Hitmeister bestellt aber ich glaube, man kann es auch beim Müller Markt kaufen. Ich habe 8 Euro bezahlt.

*** WAS IST SPORE ***

Es geht eigentlich nur darum seine eigenen Kreaturen mit 228 flexiblen Teilen zu erstellen, mit dieser Kreatur kann man dann auch Angriffe,Tänze, Posen und Emotionen in vier verschiedenen Welten ausführen.

Man fängt mir einer Schwubbeligen Masse an, die ein paar Wirbel hat. Hier kann man sich aussuchen, wie der Körper sein soll. Dick und kurz, lang und dünn usw. Wie man eben möchte. Dann gibt man ihr noch Beine und Arme und formt diese auch ein bisschen. Dann kann man aus verschiedenen Mündern wählen. Oder einer echt bösen Monsterfratze, wie man es eben will. Auch Waffen kann man an seine Figur dran baun. Und ihr zum Schluss einen Namen geben. Das macht echt total Spaß. Auch die Farben kann man ändern.

Wenn man seine Figur erstellt hat, kann man mit ihr auch erst so verschiedene Sachen ausprobieren. Sie setzt sich, oder sie weint, sie freut sich oder sie führt einen Tanz auf.

Was auch noch total gut ist, sind die verschiedenen Geräusche. Manche erinnerten mich an einen Saurier. Fand ich total witzig.

Egal, wie lange die Beine oder Arme sind. Die Figur kann sich immer ganz toll bewegen.
Auch die Umgebung kann man sich aussuchen.
(Natur Umgebung, Bäume mit Augen, Lava Welt, völlige Schwärze)

Man kann dann die Kreaturen fotografieren oder filmen, und die Filme kann man dann in Youtube reinstellen aber nur wenn man sich bei Spore anmeldet.

Die Steuerung ist sehr gut, man dreht mit der linken Maustaste um seine Kreatur herum und wählt mit der Maus auch die Teile aus.

Die Kreatur steuert man mit den Pfeiltasten (Bewegen) der Leertaste (springen) und die Maus braucht man für die Tänze,Posen usw..

Die Sounds sind ganz witzig. Die Grafik ist sehr gut. Ich bin sehr beeindruckt von diesem Spiel.

Es wäre aber cool wenn es noch mehr Welten gäben würde.

Eigentlich ist es eher ein Spiel für Typen die sehr gerne Designen, wenn man lieber kämpfen möchte und noch mehr Sachen machen möchte, der sollte sich SPORE das Spiel kaufen.

Badsonja21

Badsonja21

21.09.2008 21:49

Hallo Kevin, fand das Labor auch ganz lustig und ihr braucht unbedingt ein DVD Laufwerk. Die meisten Spiele benötigen eines..

Spore Labor - Kreaturen Designer (DVD-ROM) (Windows Vista)

Electronic Arts SPORE LABOR KREATUREN DESIGNER, VÃ-: bereits erschienen/ System: ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 547 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Werner86