SV Babelsberg 03

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung SV Babelsberg 03

Alle SV Babelsberg 03 Testberichte

Babelsberg-Duisburg

4  08.08.2001

Pro:
?

Kontra:
?

GoodOldStuede

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Obwohl Babelsberg hier immernoch unter Regionalliga geführt ist, folgt nun ein Bericht vom Zweitligaspiel Babelsberg gegen Duisburg!

Nachdem ich aus beruflichen Gründen nach Berlin ziehen mußte. hatte ich eigentlich die Hoffnung wenigstens 2 schöne Zweitligaspiele meiner Zebras zu sehen, nämlich die Spiele in Babelsberg und bei Union (mittlerweile ja 3 Spiele, da die Zebras ja auch im DFB Pokal bei Union antreten müssen!!).

Nun ja, letzten Sonnatag war es also soweit und die Zebras mußten in Babelsberg antreten. Kollegen hatten sich angesagt um diesem Schauspiel beizuwohnen und Großes zu erleben ! Samstags ging es zu Hertha gegen den BVB, übrigens ein grottenschlechtes Spiel, und Sonntags ging es nach Babelsberg zu einem noch schlechterem Spiel!

Commander Litti San hatte ja angekündigt, das er gegenüber der Ahlen Pleite wenig verändern, und auch an der Viererkette festhalten würde, doch was Einen so genau erwarten sollte, hätte man sich ja nun wirklich nicht erträumen lassen.
Nichts lief bei den Zebras, rein gar nichts! Die Abwehr übte sich in Rückpässen und brachte Freund Bobel desöfteren in Schwierigkeiten. Das Mittelfeld ist nur noch ein Schatten vergangener Tage. „Unser“ Regisseur „Zico“ Zeyer hat in diesem Spiel wahrscheinlich öfter den Boden geküßt als der Papst bei all seinen Auslandsreisen! Zico fällt einfach, sobald er den Atem eines Gegenspielers verspürt. Keine großartigen Pässe oder Einzelleistungen mehr, nur noch Angsthasenpässe unseres einstigen Stars im Mittelfeld. Traurig!
Im Sturm war Güvenisik eigentlich der einzige Lichtblick. Rackern und kämpfen sind die Prämissen des Jungtalents und damit wird er wohl auch in Zukunft sehr gut fahren. Policella dagegen konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen. Schrecklich!

Doch genug der Einzelkritik...........nein, einen hab ich noch! Wohlert spielt einen dermaßen schlechten Ball, das man wirklich einmal darüber nachdenken sollte den Jung endgültig aus der ersten Mannschaft abzuziehen. Sowas von mies!

Doch egal, die Stimmung im Stadion war gut, die MSV Fangemeinde frohen Mutes!
Littis Helden liefen auf um die Klatsche des ersten Spieltages vergessen zu machen, Babelsberg wollte an die Tabellenspitze! Litti am Spielfeldrand versprühte Zuversicht, seine Frau auf der Tribüne brauchte 2 Sitzkissen um über den Kopf des vor Ihr sitzenden Babelsbergers zu gucken. Ein ganz normaler Tag im Leben der Familie Littbarski.

Es ging los! Babelsberg spielte zuerst einmal sehr zurückhaltend und ließ die Zebras kommen. Leider endete dieses Kommen jedoch schon meist im Mittelfeld. Peschel ein Totalausfall und Zeyer immer irgendwie am Boden. Die Zebras versuchten jedoch weiterhin offensiv zu spielen. Und urplötzlich steht es 1:0 für die Meidericher Jungs. Stimmung kommt auf, doch leider sollte diese nur bis zur 44.Minute anhalten, denn dann gelang den Babelsbergern durch ein Kontertor der Ausgleich. Klassisch durch einen Konter den Ausgleich gekriegt und das auch noch kurz vor der Halbzeit. Mein Gott, wie oft habe ich das bei den Zebras schon erlebt!

Zweite Halbzeit!
Babelsberg kommt. Die Konter der Babelsberger laufen und bringen die Abwehr der Zebras immer öfter in Verlegenheit. Eigentlich kann man jedoch nicht von einer Abwehr sprechen, denn neben dem schwachen Wohlert findet sich in dieser auch noch Kollege Drsek und Dieser träumt wahrscheinlich noch von seiner letzten heißen Nacht, denn auf dem Platz bringt er rein gar nichts.
Die Folge, das 2:1 für Babelsberg. Und was für ein 2:1. Natürlich ein Konter, doch dann konnten die Babelsberger im Duisburger Strafraum den Ball noch problemlos hin- und herschieben, ehe dieser dann im Tor versenkt wurde. Ich maine sogar ein Lächeln auf den Babelsberger Gesichtern gesehen zu haben. Lustig!!!
Das 3:1 Makulatur. Geschlagene Zebras waren nicht mehr in der Lage sich zu wehren.

Als Fazit muß man wohl anmerken, das Commander Litti San mit seiner Vierekette wohl gute Chancen in der 2.Liga haben wird. Der Aufstieg ist programmiert! Vielleicht sollte Litti aber auch einmal darauf achten, was die Zeitungen im Ruhrgebiet so schreiben. „Kleppinger in OB entlassen“, etc. Hoffentlich wird Litti bei diesen Schlagzeilen nicht nervös.
Litti, kein Grund zur Nervosität. Niemals geht man so ganz!

Fazit, Babelsberg 6, Duisburg 0, so und nicht anders sieht es bei den Punkten aus! Babelsberg spielt einen flotten Beat für einen Aufsteiger und Duisburg spielt einfach nur katastrophal! Abwarten!!!

dietotenhosen2

dietotenhosen2

13.11.2002 17:31

Könnte auch NH sein, da ein Spielbericht in einer andere Kategorie gehört! Ciao ~ Markus

AmigoAndy

AmigoAndy

29.08.2001 22:44

Über den SV Babelsberg konnte ich nicht viel erfahren, dafür umso mehr über den MSV Duisburg. Der Bericht war ganz gut, nur am falschen Platz. Viele Grüße Andreas

SDM-Mike

SDM-Mike

09.08.2001 03:04

Sehr Schöner Bericht. Babaelsberg in der Regionalliga? Irgednwas stimmt mit der Themenüberschrift nicht, *denx* Gruss Mike :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 277 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. e_keule
  2. Conni1963