Sieht super aus und lässt sich auch so fahren
02.04.2001 (06.04.2001)
Pro:
sieht super aus
Kontra:
Taschen sind zu klein
 kingrache
Mitglied seit:28.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Im Sommer 1997 stellte unser Nachbar vom Geschäft, der Fahrräder und Motorroller verkauft, die Sym Husky 125 in Schwarz vor den Laden. Es war Liebe auf den ersten Blick. Ich zögerte nicht lange und lies sie mir Reservieren, da dies das einzige Modell war, das er gerade da hatte. 1 Monat dauerte es noch, bis ich sie fahren durfte. Als Führerschein Neuling so eine Maschine fahren zu können, das ist schon toll. Daten: -Leergewicht: 145 Kg -Zulässiges Gesamtgewicht: 327 Kg -Hubraum: 125 cm3 -Leistung: 7,6 KW bei 8600 min1, 11 PS -Tankinhalt: 12 Ll Super bleifrei -Bremsen: Scheibenbremse vorne, Trommelbremse hinten -Schaltung: 5 Gang Fußschaltung -Kick und Elektrostart -Motor: 1 Zylinder, 4 Takt Motor, luftgekühlt -Sitzhöhe: 690 mm -Ausstattung: Tageskilometerzähler,abschließbarer Tankdeckel,Sturzbügel,Sissybar,Warnblinkanlage,Haupt- und Seitenständer,verchromte Stahlspeichenräder, -Zugelassen für 2 Personen -Bereifung: 90/90-18 vorne, 130/80-15 hinten -Standlicht/norm.Licht/Fernlicht -Leuchtanzeige für Fernlicht, Reservetank und Leergang
Bergab auf der Autobahn schaffte sie bei mir schon 120 kmh. Bei 120 fängt der rote Bereich auf dem Tacho an. Sie lässt sich sehr gut fahren und ist für Fahranfänger bestens geeignet Die Taschen, die es dazu gibt, sehen optisch auch super aus und sollten auf jedem fall dazu. Leider lässt der Platz in den Taschen zu wünschen übrig. Den Berg rauf zieht die Husky nicht so stark, man muß runterschalten. Ist ja aber eine Chopper und keine Rennmaschine.
Verwandte Tags für SYM Husky 125