ehm...
Weiß nicht was das hier fürn Club ist, aber ich melde mich mal an.....
Mitglied seit:04.03.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich finde den Motor der Husky 125 sehr gut. Im Gegensatz zu den meisten Enduro 125, die zwar eine vielleicht viel höhere Höchstgeschwindigkeit haben und auch viel schneller Beschleunigen, ganz zu schweigen von Rennmaschinen, aber immerhin ist der Benzinverbrauch der Husky 125 sehr gering. Mit dem 11 Liter Motor kommt man je nach Fahrweise 300 - 400 km weit. Desweiteren hat die Husky nicht wie alle anderen 125 cc einen ganz normalen Schock, sondern einen Schock am Lenker - also wie beim richtigen Motorrad. Wenn man also der Umwelt was gutes tun will und auch gleichzeitig nicht auf Power verzichten will, dem kann ich die Husky 125 nur empfehlen.
PS: Dieser Text ist von einem 17-jährigen geschrieben, der noch keinen Autoführerschein bzw. Motorradführerschein besitzt. Deshalb auch das Wort POWER, wofür mich ein 1200cc-Fahrer auslachen würde.