SYM Husky 125

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung SYM Husky 125

Alle SYM Husky 125 Testberichte

Liebhabermaschine mit Hinguckeroptik

4  27.01.2008

Pro:
Fahrverhalten, Zuverlässigkeit

Kontra:
Ersatzteilbeschaffung

Mufty

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zuverlässigkeit kann man bei dieser Maschine groß schreiben. Nur, nachdem ich einen Sturz mit ihr hatte, erlebte ich, wie schnell man sich mit der Ersatzteilbeschaffung herumärgern kann.
Das Fahrverhalten ist von ruhiger zügiger Art. In der Endleistung hapert es zwar mit dem entsprechenden Drehmoment, aber was will man von 11 PS groß verlangen.
Die Sissybar ist zwar recht klein, bietet jedoch eine gute Möglichkeit jemanden mitzunehmen, der nicht allzu beleibt ist.
Die Verarbeitung der einzelnen Teile ist zwar recht anschaulich und die vielen verchromten Details sind echt ein Blickfang, dem man einer 125ccm Maschine nicht sofort zutraut, bei den Anbauteilen ist die Befestigung und Verschraubung leicht anfällig ,was Belastung angeht.

Zum Thema Ersatzteile kann ich jedem nur raten, sich es zu überlegen, da diese recht umständlich zu beschaffen sind. Diese Maschine ist nicht mehr sehr oft zu sehen und dementsprechend Teile im Handel nicht mehr oft zu finden sind. Ich mußte für meinen Part ein Schlachtmodell in einem bekannten Auktionsportal ersteigern.

Alles in allem hat man trotzdem an dieser Maschine eine echte Freude. Ein kräftiger Hingucker in Sachen Optik und Ausdauer sowie Fahrverhalten, jedoch eine Grimasse, sobald es in Richtung Werkstatt geht

drhuhu

drhuhu

27.01.2008 16:42

Deinen Bericht hättest du besser als Kurzbericht veröffentlicht (<120 Worte). Für einen Bericht über ein Motorrad erwarte ich persönlich (und vermutlich ein Großteil der CIAO-Community) deutlich mehr Informationen und Erfahrungen. Die meisten Jogurtbecher-Berichte sind umfangreicher als dein Erstlingswerk. Ich bin gerne zu einer 2.Lesung nach erfolgter Überarbeitung bereit. Bitte Nachricht im Gästebuch hinterlassen. VG Jörg

SYM Husky 125 Schwarz metallic

EZ: 10.1998 - KM: 21000 - Leistung: 8 - 35091 Cölbe-Bernsdorf - Getriebe: ...

mobile.de 148 Bewertungen

Versandkosten: keine Angab...

Verfügbarkeit: 35091 Cölbe-​Bernsd...

Versandkosten: keine Angab.​.​.​...
mobile.de
DID Kettensatz / Kettenkit für Sangyang/SYM Husky 125 1997 DID Kettensatz / Kettenkit für Sangyang/SYM Husky 125 1995-1996 DID Kettensatz / Kettenkit für Sangyang/SYM Husky 125 1997
DID Kettensatz ​/ Kettenkit für Sangyang​/SYM Husky 125 1997 DID Kettensatz ​/ Kettenkit für Sangyang​/SYM Husky 125 1995-​1996 DID Kettensatz ​/ Kettenkit für Sangyang​/SYM Husky 125 1997
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1068 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Moosburger

1. strubl27