S. Oliver Ringelsocken

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung S. Oliver Ringelsocken

Alle S. Oliver Ringelsocken Testberichte

--->StEiNcHeN tRäGt bUnD aUf <---

5  02.04.2008

Pro:
bequem, nicht so teuer, viele verschiedene Farben

Kontra:
NICHTS

Stoniechen

Über sich: -->DrEaMtEaM:sfgL & fgsS<-- ~~Auch aus den Steinen,die in den Weg gelegt werden,kann man schön...

Mitglied seit:15.11.2003

Produktvideos:3

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 212 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ciao Leser!

Heute geht es mal um was ganz exotisches. Ja auch ein Steinchen braucht so was. Und das leider auch nicht zu knapp.
Seit einiger Zeit hat Steinchen eine neue Leidenschaft entdeckt. Jeden Tag nen frisches paar Socken und meine Füße fühlen sich gleich wohler. Nur die richtigen zu finden, ist immer eine kleine Herausforderung. Auch wenn so manch Socken mit der Größe 35-38 ausgestattet sind, passen diese nicht immer oder die sind so eng, das ich immer ganz feine Abdrücke hab. Sprich das Bündchen liegt viel zu eng an den Beinen. In der Stadt hab ich es schon fast aufgegeben, was nach meinem Geschmack zu finden.

Also schlendert man nichts ahnend im Netz bei Otto rum und findet rein zufällig diese Socken von S Oliver. Nun stellt man sich die Frage:

Sind das die richtigen?
Passen sie?
Tragekomfort?
Wie sehen sie nach der ersten Wäsche aus?

Das werden wir nun herausfinden.

VeRpAcKt

Tja also geliefert wurden diese 4 Paar in einer normalen kleinen Plastiktüte. Somit kann kein Dreck ran kommen und sie fliegen im Karton nicht rum. Auch ein Aufkleber wurde drauf geklebt mit ein paar Daten mit denen ich nichts anfangen kann und die Größenbezeichnung "35-38". Zudem noch ein großer Aufkleber in rot mit der Aufschrift "s. Oliver". Die Fläche muss ja genutzt werden. Mehr muss nicht gesagt werden.
DiE RiNgElSöCkChEn

Schnell ausgepackt und begutachtet. An den Socken wurde noch ein Etikett befestigt, was sich aber sehr schnell abtrennen lässt. Dort steht halt der Hersteller, die Größe, wie zu waschen und Angaben zum Stoff.

Hierbei handelt es sich um 78% Baumwolle, 20% Polaymid und 2% Elastan.

Gewaschen werden sollten die Socken bei 40 ° in der Waschmaschine (ist klar) und danach kann man sie auch noch in den Trockner werfen. Wenn man einen besitzt. Allerdings bitte nicht bügeln. Das Bügeleisen (für die Männer) wurde durchgestrichen. Zudem wurden die Socken noch auf Schadstoffe geprüft und sind Hautfreundlich.

So genug davon. Kommen wir endlich zum eingemachten.

Ich hab mir ja nun schon fast alle Farben bestellt und ich muss sagen, dass jede Farbe super aussieht. Ist auch nicht so knallig, sondern schon dezent. Natürlich darf etwas Werbung nicht fehlen und oberhalb auf den Socken steht "s.Oliver". Stört mich aber rein gar nicht, weil das schon sehr stylisch aussieht. Sehen tut man es eh nicht, weil die Hose drüber ist. Das Bündchen setzt sich mit einer etwas kräftigeren Farbe ab. Beispielsweise bei den grünen. Da ist das Bündchen etwas knalliger. Was alle Socken gemeinsam haben, auch wenn sie sich farblich unterscheiden, das sie streifen haben. Alle haben dasselbe Muster. Beim tragen kratzt es auch nicht, sprich der Stoff ist der angenehm und weich.
Die Socken sind allerdings nicht besonders dick. Da hatte ich schon etwas bedenken, die aber unbegründet sind. Bei den momentanen Temperaturen trage ich die Socken auch und friere auch rein gar nicht. Okay ich zieh auch immer Schuhe an *g*

Aber ich find sie sind für diesen Preis super verarbeitet. Auch nach dem Waschen, sehen sie noch genauso farblich aus wie vorher auch. Also nichts mit verbleichen oder so. Was ich sonst ab und an auch hatte, das sich so kleine Fussel gebildet haben, ist mir bis jetzt noch nicht aufgefallen.
FaRbAuSwAhL
  • orange+hellblau+türkis+marine
  • rosa+hellorange+grün+weiß
  • gelb+braun+himbeere+orange
  • jeans+türkis+rosa+lila
    Also ich denke das für jeden was dabei sein wird. Sind eine Menge Farben und mir gefallen sie alle.
PrEiS

Ich habe für 4 Paar 14,95 Euro bezahlt. Gibt es allerdings schon für 10,95 Euro aber da ich nicht die Größe 19-22 habe konnte ich mir das knicken. Es gibt auch noch 8 Paar für 24,95 Euro. Wenn ich mir also mal wieder nach Schub hole, werde ich gleich 8 Paar kaufen. Wenn man nun richtig rechnet spart man knappe 5 Euro.

HeRsTeLlEr

s. Oliver, Bernd Freier GmbH & Co. KG
97228 Rottendorf
FaZiT

Ich bin sehr begeistert und angetan von meinen Ringelsocken. Ich würde schon von mir behaupten, ich bin süchtig nach diesen Socken. Wenn man drei Mal schon zugeschlagen hat einmal 8 Paar und zwei mal 4 Paar, dann sagt das schon alles. Auch die Farbauswahl die es gibt, find ich super. So wird das nie langweilig und man hat jeden Tag eine andere Farbe an den Füßen. Passt zu allen möglichen Klamotten, weil man halt super kombinieren kann.

Ich danke fürs lesen und kommentieren.

Winke

Das Steinchen

PS: Immer schön sauber bleiben!!!

PPS: Zum Kampfzwerg winkt ^^
Viele schöne Farben

nadell-hb

nadell-hb

12.04.2008 20:39

Du hast wohl einen Sockentick meine Liebe, ich bringe dir Montag meine mit Löchern kannst die stoppfen hahahaha schönes Wochenende ;-)))))

Finetta12

viva_maria

07.04.2008 20:00

bisschen teuer

Ringelsocken, s.Oliver (4 oder 8 Paar) jeans + türkis + rosa + lila

Ringelsocken, s.Oliver (4 oder 8 Paar) jeans + türkis + ...

Jetzt bestellen! Vielseitige Basics für jede Gelegenheit. Einfach nach Lust und ...

Baur.de 108 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Verfügbarkeit: lieferbar

Ringelsocken, s.Oliver (4 oder 8 Paar) jeans + türkis + rosa + lila
Ringelsocken, s.Oliver (4 oder 8 Paar) jeans + türkis + ...
Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...