Über sich:leidenschaftlicher jazzfan, literaturfreund & saabfahrer (so jetzt reichts aber mit intimitäten!!!)
Mitglied seit:02.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Sieben komma acht liter benzinverbrauch auf hundert ist doch prima, na sagen wir akzeptabel bei dem gewicht des saab 900, jetzt 9-3. Ich fahre den Wagen nun 3 einhalb Jahre. Jeden Tag Landstraße. Ein gutmütiger Wagen, grundsolide wirkender Wagen, nichts bringt ihn aus der Ruhe; etwas müde zwar im Anfahren, aber er hat durchaus die Reserven, die ich zum Überholen brauche. Ein großes Plus (besonders wenn man sich mal in die over-styleten Konkurrenten von BMW, Ford oder Audi setzt) IST der Ewtas konservative, aber betont sachliche Innenraum. Ich möchte das zündschloss an der Mittelkonsole nicht missen. Etwas nervig ist die schlechte Sicht nach hinten; aber das ist auf dem Land auszuhalten! Dem Nachfolger wünsche ich bessere Sitze, einen solideren gepäckraum-deckel, und weniger billige Blinker-Hebel. Die ACC ist super! Die gesamte Elektrik hat sich bisher als sehr zuverlässig erwiesen. Außer für die Inspektionen musste ich noch keinen Pfennig für Reparaturen ausgeben. Ich bin zum überzeugten Saab-Anhänger geworden! Da der 130PS-Motor dieses jahr (leider) ausläuft, werde ich mir wohl bald den "kleinsten" 9-3 ordern, denn die reichen für meine Ansprüche voll & ganz.
Ich schliesse mich den anderen Kommentaren an: Etwas ausfuehrlicher duerfte es noch werden. Du hast viel Geld fuer das Auto hingelegt (nehme ich an), dafuer darfst Du ordentlich in die Tasten greifen (tippen)... :-) ++ Danke fuers Vertrauen! ++ Gruss, PM
Netten Gruss
Nach mehr als drei Jahren, die du mit diesem Auto rumfährst und es auch noch mit Bestwertung versiehst, würde sich jeder Interessent wünschen, du würdest uns mehr darüber erzählen, wie du zu dieser Wertung kommst. Du darfst ruhig deine Gefühle rauslassen und den 90 Wort-Rahmen gewaltig sprengen. Eine so kurze Wertung rechtfertigt wohl kaum den hohen Kaufpreis, den du dafür bezahlt hast. Gruß snobilicat
19.12.2000 11:00
04.12.2000 03:26
Danke fuers vertrauen. Ich denke mehr Infos und Daten haetten nicht geschadet und mit weniger schreibfehlern waerst du auf dem Weg zu einem guten Autor. Nobody is perfect, deshalb Kopf hoch und mit mehr Muehe schaffst du es. Netten Gruss
04.12.2000 01:41