Sachsenmilch Meisterpudding mit geschmolzener Schokolade

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Sachsenmilch Meisterpudding mit geschmolzener Schokolade

Alle Sachsenmilch Meisterpudding mit geschmolzener Schokolade Testberichte

Mein neuer Lieblingspudding!

5  11.05.2012

Pro:
Geschmack, Preis

Kontra:
keines

S.Morgenstern

Über sich: Gerne auch Leserunden einfach im pgb melden!

Mitglied seit:08.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meisterpudding Schokolade

Sachsen Milch

Hallo, ich möchte euch heute einmal gerne über einen Pudding berichten, welchen ich gestern genossen habe. Gestern Abend kam bei mir dann die Lust auf Pudding auf, eigentlich wollte ich eine andere Sorte, aber diese hatte der Netto nicht mehr. Also entschied ich mich für den Schokoladen Pudding von Sachsen Milch. Wie mir dieser nun geschmeckt hat werde ich euch nun berichten. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht und hoffe dass er euch gefallen wird, wie auch schon die anderen davor.

Preis

Ich habe im Netto einen Preis von 0,39 Euro bezahlt. Über diesen Preis kann man wirklich nicht meckern.
Zutaten

Vollmilch, Zucker, Schlagsahne, fettarmes Kakaopulver, modefizierte Stärke, Schokolade, Magermilchkonzentrat, Verdickungsmittel Carrageen
Nährwerte

pro 100 Gramm

Brennwert: 638 kj / 152 kcal
Eiweiß. 3,3 g
Kohlenhydrate: 19,4 g
Fett: 6,7 g
Eigene Meinung

Der Becher sieht hauptsächlich Rosa aus und ist schön stabil. Wenn man den Deckel abgezogen hat dann kann man einen schönen süßen Geruch von Schokolade wahrnehmen, der schon mal sehr lecker ist. Von dem Aussehen des Puddings war ich sehr überrascht. Er sieht nicht so hell aus wie ich das von anderen Marken oder dem selber gemachten Pudding kenne, sondern schön intensiv dunkel. Dies nehme ich an könnte von der zartschmelzenden Schokolade kommen, welche verwendet wurde. Der Geschmack ist wirklich hervorragend und hat mich wirklich überrascht, dass hätte ich bei so einem Preis nicht erwartet. Er schmeckt richtig schön intensiv nach Schokolade, wie ich das gar nicht kenne von einem Schokopudding als Dessert was gekühlt ist. Der Pudding ist auch nicht zu süß sondern lecker nach Schokolade, aber der süße Geschmack wird durch die Milch die mit drinnen ist etwas abgemildert. Das Produkt ist perfekt gelungen muss ich sagen. Auch die Konsistenz gefällt mir sehr gut, diese ist schön zähflüssig und nicht so flüssig wie bei den anderen Herstellern. Ich bin absolut zufrieden mit diesem Pudding und werde ihn mir wieder kaufen.
Bilder
Sachsenmilch Meisterpudding mit geschmolzener Schokolade P1060442 - Sachsenmilch Meisterpudding mit geschmo
Sachsenmilch Meisterpudding mit geschmolzener Schokolade

Hört sich gut an! LG

Cosmay

Cosmay

12.05.2012 22:32

Der klinggt in der Tat unglaublich gut...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 190 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. knopfi.de
  2. pharaonen