Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe die Saeco Incanto de Luxe nun seit einem halben Jahr und bin jeden Morgen und jeden Abend immer noch glücklich über meinen frisch gebrühten Kaffeegenuss.
Hauptsächlich war ich auf der Suche nach einem Kaffeevollautomaten, welcher eine sogenannte austaschbare Brühgruppe besitzt. Die teuren und modernen Geräte wie z.B. die Jura Maschinen müssen für jeden Reinigungsvorgang zum Service Center gebracht werden. Hier hat man nur die Möglichkeit, den Satzbehälter zu leeren. Die SAECo Incanto de Luxe bietet jedoch die Möglichkeit, die ganze Maschine zu reinigen, was nicht gerade wenig Geld spart.
Ansonsten überzeugt mich das Design und die elektronische Anzeige mit der man die Kaffeestärke einstellen, Selbstreinigungsprozesse starten, Entkalkung aktivieren, Zählerstände ablesen, Temperatur (heiß, mittel) einstellen, Uhrzeit ablesen, Wasserfilter reseten und und und einstellen kann.
Die Bedeinung ist nichtsdestotrotz sehr einfach und man hat einfach Spaß direkt nach dem Aufstehen seine ersten Tassen frisch gebrühten Kaffee zu genießen.
Achten Sie beim Kauf bitte unbedingt auf den Preis. Zwischen Karstadt, Kaufhof, Mediamarkt und Promarkt liegen oft noch mehrer hundert EUR, die sich durch Preisvergleiche wirklich sparen lassen.
Meine ist übrigens vom Mediamarkt und war immer noch zu teuer:-(((Aber da ich nicht bei ebay abwarten wollte...naja...
Auf jeden Falle ein Hingucker und ein Genießer Stück. Sehr zu empfehlen.
pkategorien herzlich willkommen im benzinbleifrei ebay shop zum benzinbleifrei shop kaffee werkzeug porzellan sonstige sonderangebote fragen kommunikation nur unter tel 030 627 36...
20.07.2005 17:51
du könntest noch mehr technische daten und soweite in deinen bericht einbringen, deshalb nur ein hilfreich