Mit Saeco zur Kaffeetante
16.04.2006
Pro:
Leicht zu reinigen, zeigt alles an
Kontra:
Preise vor Kauf vergleichen
Reinigung
Design
Zuverlässigkeit
 Stina1
Mitglied seit:15.07.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe die Saeco Incanto nun schon über 1 Jahr und bin damit sehr zufrieden. Die Maschine zeigt über das LCD Display genau an, was zu machen ist, ob jetzt Entkalken, Spülen, Wassertank leer, Bohnenbehälter leer usw. Auch eine LCD Anzeige für die Uhrzeit, damit man nicht die Zeit vergißt, wenn man den Kaffee genießt.
Das Design ist modern, die Farbe silber sieht sehr edel aus und ist sehr unempfindlich, man sieht keine "Fingerabzeichen auf der Maschine!- An der Maschine läßt sich die Kaffestärke einstellen, zusätzlich gibt es noch eine Einstellung, wie grob oder fein gemahlen werden soll und auch, wie heiß der Kaffee aus der Maschien kommen soll.
Schön ist auch der große Wassertank mit 1,5 l Inhalt. Einfacher geht die Bedienung wirklich nicht, da die Maschine alles anzeigt, was man machen muß.
Ich möchte diese Maschine wirklich nicht mehr missen, war vorher eigentlich keine "Kaffee-Tante", bin nun aber eine geworden. Noch etwas, man solle schon darauf achten, daß man einen "guten Kaffee" in die Maschine tut, denn nur so, kann auch ein guter Kaffee herauskommen.
Übrigens läßt sich die Maschine mit ganzen Kaffeebohnen und auch mit gemahlenem Kaffee befüllen. Die Preisunterschiede sind enorm.
Da heißt es wirklich zu Vergleichen, nicht das man sich später über einige 100 Euro Unterschied ärgert, dann schmeckt manchem selbst der beste Kaffee nicht mehr.
Verwandte Tags für Saeco RI9724/01 Incanto DE LUXE SBS
18.04.2006 17:52
Leider zu knapp, auch keine echten Tipps im Bericht drin.
16.04.2006 22:18
Ein Ciao-Bericht sollte bestenfalls einem neutralen Betrachter die Kaufentscheidung erleichtern und insofern auch über alle wesentlichen Details informieren, wie es z.B. "mgrasek100" aufführt. Solltest du deinen Bericht überarbeiten, bewerte ich gerne um - Gästebucheintrag genügt :) LG von POV
16.04.2006 15:05
naguuut... vll ein bisschen mehr infos.. ein wenig gliedern.. dann bewerte ich herz allerliebst um... freue mich auf eine gegenlesung :) ;)