Sagella Waschemulsion

Sagella Waschemulsion

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Sagella Waschemulsion

Alle Sagella Waschemulsion Testberichte

Ich wollte es erst nicht glauben

5  09.10.2006

Pro:
hilft wirklich

Kontra:
vielleicht der Preis

Mitglied seit:30.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

stimmt, das wollte ich wirklich nicht. Ich hatte ständig mit Infektionen, Entzündungen und Pilzen im Untergeschoss zu kämpfen, kaum hatte ich die eine Sache mit Medikamenten bekämpft und überstanden, da war auch schon die Nächste da. Ich war Dauergast bei meiner Frauenärztin und irgendwann mit den Nerven auch völlig am Ende, weil mir nichts wirklich geholfen hat, und wenn dann nur für kurze Zeit.
Meine FA wußte irgendwann auch nicht mehr weiter, da wir ja schon alles mögliche ausprobiert hatten, aber nichts wirklich half.
Da empfahl sie mir Sagella Waschemulsion pH Wert 3,5.

Sagella ist eine Waschemulsion speziell für den Intimbereich der Frau in der fertilen Phase (bis zu den Wechseljahren). Ab den Wechseljahren erhöht sich der pH Wert, daher muß man bzw. Frau in und nach den Wechseljahren Sagella mit pH Wert 7,0 nehmen.

Aber zurück zu pH Wert 3,5. Sagella ist für die tägliche Intimhygiene und enthält Milchsäure und Salbeiextrakt. Laut Packungsbeilage und Aufdruck wird dank dem pH Wert von 3,5 bei der täglichen Anwendung von Sagella die natürliche Barrierefunktion der Intimschleimhaut bewahrt und zugleich Irritationen vorgebeugt.
Die Emulsion befindet sich in einer weißen Plastikflasche mit blauem Aufdruck und einem hellblauen Dreieck, sieht wirklich nach etwas medizinischem aus und nicht nach einer "Billiglotion".

Ich habe mir zuerst die kleinste verfügbare Flasche gekauft, da ich das ja erstmal testen wollte. 100 ml kosten in der Apotheke knapp 6 EURO.
Ich also ab damit unter die Dusche - die Flüssigkeit riecht kaum, aber der Duft, den man wahrnimmt, ist sehr angenehm. Beim Auftragen schäumt es leicht auf und läßt sich problemlos verteilen und auch wieder abspülen.

So und jetzt zum Wichtigen:
Nachdem ich Sagella ca. 3-5 Mal angewendet hatte, zeigte sich wirklich ehrlich eine enorme Verbesserung. Die Entzündung ging zurück, nach 1 Woche war sie komplett verschwunden und ich habe mich zum ersten Mal seit Monaten wieder richtig gut gefühlt. Seitdem benutze ich Sagella täglich, und seitdem hab ich Ruhe. Ehrlich. Meine FA sagte, dass die Flora nicht besser sein könnte.
Ich schwöre wirklich auf dieses Produkt, da ich die Hoffnung schon fast aufgegeben hatte.
Zusätzlich möchte ich noch sagen, dass die ganzen Medis und Chemiezäpfchen es oft nur noch schlimmer machen, da sie nicht nur schlechte sondern auch gute Bakterien zerstören.
Deshalb nicht immer gleich zum Hammer greifen.

Mir hat Sagella jedenfalls bestens geholfen. Auch wenn sie nicht ganz billig und nur in Apotheken erhältlich ist, lohnt es sich alle Male zumal die Flasche, egal welche Größe, sehr ergiebig ist und man lange damit auskommt.

Für noch mehr Infos, einfach mal auf die Homepage von Sagella gehen, da kann man sich auch ein Probeexemplar kostenlos anfordern.

Alles Gute an Alle, ich hoffe es hilft euch auch!
Eure Eule_Schuhuu

lunamond

lunamond

10.10.2006 15:25

Sehr interessanter Tip! Ich habe mir vor kurzen die erwähnte Probe angefordert und auch bekommen - habe sie bisher noch nicht ausprobiert, hole das aber noch nach! Liebe Grüße Lunamond

Frau.Hitzeblitz

Frau.Hitzeblitz

10.10.2006 15:19

für betroffene sicherlich ein sehr guter tipp.liebe grüße,nadine

10.10.2006 13:47

Danke Leute, das freut mich sehr, da ich noch recht neu hier bin. Leo, lieben Dank für den Hinweis, gut zu wissen, falls nochmal was sein sollte, was ich ja net hoffe :-)

Rottapharm Madaus Sagella pH 3.5 Waschemulsion 100 ML

...

ayvita.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

ayvita.​de

Rottapharm Madaus Sagella pH 3.5 Waschemulsion 100 ML Rottapharm GmbH Sagella pH 3,5 Waschemulsion Rottapharm Madaus Sagella pH 3.5 Waschemulsion 100 ML
Rottapharm Madaus Sagella pH 3.​5 Waschemulsion 100 ML Rottapharm GmbH Sagella pH 3,5 Waschemulsion Rottapharm Madaus Sagella pH 3.​5 Waschemulsion 100 ML
apofamily.de shop-apotheke.com ayvita.de

apofamily.​de shop-​apothek​e.​com ayvita.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1576 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. Brittache