Endlich befreit vom lästgen Jucken!
15.09.2009
Pro:
sofortige Wirkung, angenehmes Frischegefühl, hilft wirklich
Kontra:
finde ich keins
Geruch
 sofemale09
Bin hier um Leute zu informieren & mich selbst zu informieren. Ich lese nur was mir gefällt, also fr...
Mitglied seit:15.09.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao! Lesergemeinde, heute möchte ich meinen ersten Erfahrungsbericht onlinestellen. Das Produkt um was es geht ist die "Sagella pH 3,5 Waschlotion". Genauer Produktname: Sagella pH 3,5 Waschlotion für die tägliche Intimpflege, mit Milchsäure und Salbei
Hersteller Opfermann Arzneimittel http://www.sagella.de/
Preis In meiner Apotheke bezahle ich für 250ml 10.99€ der Preis wird wohl überall ähnlich sein. Vielleicht erscheint er zunächst etwas hoch, aber er ist es auf alle Fälle wert.
Was der Hersteller verspricht -SAGELLA ist mit dem pH-Wert von 3,5 speziell auf den weiblichen Intimbereich abgestimmt. - SAGELLA pH 3,5 enthält die natürlichen Inhaltsstoffe: Milchsäure und Salbeiextrakt. Das macht SAGELLA einzigartig. Der natürliche Salbeiextrakt beruhigt und beugt Entzündungen vor. Salbei ist Ihnen vielleicht aus der Naturheilmedizin bekannt. SAGELLA mit Milchsäure und Salbei reinigt Ihren Intimbereich auf natürliche Weise sanft und schonend.
- SAGELLA unterstützt die Schutzfunktion der Intimflora und kann helfen Infektionen vorzubeugen. Dank den natürlichen und milden Inhaltsstoffen können Sie SAGELLA mehrmals täglich anwenden. Anwendung: Die Sagella Waschlotion wird während des duschens verwendet. Einfach den Intimbereich von außen damit abwaschen und danach leicht mit Wasser wieder abspülen.
Persönliche Erfahrungen: Ich hatte seit Sommer 2008 andauernd Probleme. Immer dieses Jucken und Brennen im Intimbereich. Mehrere Besuche beim Frauenarzt haben abgesehen von Diagnosen nichts gebracht. Keine Cremes, Salben oder Tabletten haben irgendetwas an meinem Problem geändert. Das es nicht angenehm ist, ein juckendes Gefühl als dauerbegleiter zu haben ist klar. Ich dachte schon nichts mehr würde mir helfen können, als ich in einer Zeitschrift eine Werbung für die Sagella Produkte gelesen habe. Irgendwie hat das sofort mein Interesse geweckt. Am Abend hab ich dann erstmal im Internet Nachforschungen angestellt und Testberichte gelesen, (so wie ihr gerade meinen). Schließlich war ich vollends überzeugt. Am nächsten Tag bin ich direkt zur Apotheke und habe mir für 10.99€ die 250ml Flasche gekauft. Sofort nach der ersten Anwendung hatte ich ein ganz anderes Hautgefühl, sollte wirklich Sagella die Lösung meines lästigen Problems sein?
Nach 2 Monaten regelmäßiger Anwendung kann ich sagen JA, Sagella hat mich von meinem Problem befreit. Meine Intimzone ist wie ausgewechselt, kein Jucken, kein Brennen, garnichts mehr. Ich bin überaus glücklich, endlich etwas wirksames gefunden zu haben. Vorallem ist die Anwendung so kinderleicht.
Haltbarkeit Ich benutze die Sagella Waschlotion jetzt seit ca~ 2 Monaten regelmäßig bei jeder Dusche oder Badewanne die ich nehme und nun langsam neigt sich die Flasche dem Ende zu. Allerdings muss ich dazu sagen, vorallem zu Beginn meiner Anwendung habe ich relativ viel benutzt, was normalerweise garnicht notwenig ist, da ein kleiner Klecks schon reicht. Also wer sparsamer damit umgeht kommt schon einige Monate mit der 250ml Flasche aus.
Fazit Ich kann die Sagella Waschlotion jedem ans Herz legen, der in irgendeiner Weise Probleme im Intimbereich hat. Auch zum Vorbeugen ist Sagella perfekt. Durch Milchsäure und Salbei wird die Scheidenflora ausgeglichen und alle Probleme auf angenehme Weise beseitigt. Der Preise sollte hier kein Hindernis sein, wenn man bedenkt was die ganzen Salben und Mittelchen die einem die Frauenärztin so verschreibt kosten.
Ich vergebe hier 5 Sterne, weil ich vollstens zufrieden bin und hoffe das ich jemandem mit meinem Bericht helfen konnte.
Alles liebe, sofemale09
Verwandte Tags für Sagella Waschemulsion
28.09.2009 01:44
klasse erster Bericht !!! - weiter so ;-)) - GLG Sven
28.09.2009 01:25
Davon habe ich auch ein Fläschchen.
16.09.2009 09:55
Hab ich auch, fand ich aber nicht so gut ;-) LG Annika