Sagrotan Original

Sagrotan Original

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung Sagrotan Original

Alle Sagrotan Original Testberichte

Reinigt gut und ist hautverträglich

4  19.05.2001 (20.05.2001)

Pro:
Sicherheitsverschluss, reinigt sehr gründlich,sehr mild zu Haut, viele Informationen auf der Verpackung

Kontra:
Geruch, nicht besonders ergiebig

misterymagiclady

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 140 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen liebe Ciao Mitglieder und Freunde!

Einleitung:
************

Sauberkeit und Reinheit ist besonders mir sehr wichtig. Meine Schwester und ich besitzen eine eigene Etage, dies bedeutet, wir haben eine Küche und ein Bad. Es ist zwar sehr vorteilhaft so etwas alleine für sich zu besitzen, dennoch ist es auch mit viel Arbeit verbunden. Wir müssen unsere Etage selber sauber halten und somit täglich das Badezimmer säubern. Dabei hilft uns Sagrotan Original. Dieses beseitigt Bakterien, Pilze und Viren. Welche Erfahrungen ich mit diesem Produkt gemacht habe und ob ich es weiter empfehlen kann, möchte ich euch in meiner heutigen Meinung mitteilen.

Optik:
*******

Dieses Konzentrat befindet sich in einer weißen Flasche. Auf der Vorderseite ist ein Aufkleber abgebildet. Auf diesem steht in blauer Großschrift der Produktname, darunter stehen einzelne Punkte zu dem Produkt. Eigentlich ist die Flasche sehr dezent hergestellt worden und fällt nicht sonderlich auf. Es sieht eben aus, wie ein typischen Reinigungsprodukt. Auf der Rückseite der Flasche stehen viele Informationen zu dem Produkt, unter anderem die Anwendung, die Anwendungsbereiche, die Zusammensetzung un sonstige Informationen. Der Deckel ist durch eine Kindersicherung nicht licht zu öffnen. Die Sagrotan Flüssigkeit an sich, ist hellblau - grün und sehr flüssig. Die Öffnung ist recht groß.

Sagrotan Original:
********************

Laut dem Hersteller verspricht dieses Produkt:
Sagrotan Konzentrat reinigt und wirkt gegen Bakterien, Pilzen und Viren, die z.B. Herpes oder grippale Infekte verursachen können. Sagrotan verstärkt dadurch den Schutz vor Ansteckungen und Krankheiten. Sagrotan Konzentrat Original ist ohne Phenole, ohne Formaldehyd und ohne Phosphate und einen angenehmen fischen Durft.Wichtig ist, dieses Reinigungsmittel vor Kindern unzugänglich aufzubewahren.Deswegen befindet sich auch eine Kindersicherung in dem Drehverschlus.

Anwendung:
************

Angewendet wird dieses Produkt auf allen größeren Flächen und Gegenständen, die feucht abgewischt werden können. Besondere Reinigungsbereiche sind die Spüle, das WC, die Dusche und das Waschbecken. Zur normalen Anwendung verdünnt der Verbraucher das Sagrotan Konzentrat 1, 5 % ig mit Wasser. Zur schnellen und intensiven Disinfektion kann man das Sagrotan 3 % mit Wasser verdünnen. Mit dieser Lösung die zu desinfizierenden Flächen abwischen und mit klarem Wasser nachwischen.Ihr werdet sofort bemerken, wie einfach dies funktioniert und wie gründlich dieses Produkt die Flächen reinigt und desinfiziert.

Zusammenstellung:
*******************

100 gramm der Wirkstofflösung enthalten: Weinsäure 2, 5 gramm, Ethanol 5,9 gramm, Isopropylalkohol 8, 75 %, außerdem noch 15 gramm anionische Tenside.

Preis:
*******

In dieser Flasche befindet sich ein Inhalt von 250 ml. Dafür bezahl der Verbraucher je nach Geschäft zwischen 7 DM und 8 DM. Hergestellt wird dieses Produkt von der Firma Reckitt & Colman Sagrotan GmbH & Co. KG, Deutschland - 20097 Hamburg.

Vorteile:
**********

Der erste Vorteil ist, dass die Awendung sehr einfach ist und dieses Produkt auch wirklich sehr gut säubert. Ich muss auch sagen, dass ich dieses Produkt schon längere Zeit anwende und bisher auch keine Hautreizungen feststellen konnte. Ganz im Gegenteil dieses Reinigungsprodukt ist sehr sanft zur Haut und greift sie nicht an, obwohl sie Alkohol in diesem Produkt befindet. Alle bakteriellen Stellen werden hyghienisch sauber und rein. Dies spürt man und sieht man auch, da sich nach der Anwendung ein sauberer Glanz entwickelt. Ein weiterer positiver Aspekt ist der Punkt, dass sich eine Kindersicherung im Drehverschluss befindet und der Inhalt so besser vor den Kindern geschützt wird. Der nächste positive Punkt ist, dass der Verbraucher auf der Flasche sehr viele Informationen zu dem Produkt erhält und somit sehr gut über die Anwendung etc. informiert wird.

Nachteile:
************

Der erste Nachteil ist natürlich der Preis, da es preiswertere Produkt auf dem Markt gibt, die vielleicht sogar die gleiche Wirkung erzielen. Ein weiterer Nachteil ist, dass dieses Produkt nicht unbedingt sehr ergiebig ist. Mit einer Flasche komme ich gut 3 – 4 Wochen hin. In meinen Augen eine nicht gerade sehr lange Zeit für ein Reinigungsprodukt. Der letzte Nachteil bei Sagrotan Original ist, dass der Geruch beinahe unerträglich ist. Der Hersteller verspricht zwar einen frischen Duft, aber dem muss ich widersprechen. Der Geruch ist sehr scharf und alleine das Öffnen der Flasche ist unangenehm.

Fazit:
********

Ich bin mit diesem Produkt trotz einiger Nachteile sehr zufrieden und kann es deswegen auch weiter empfehlen. Es reinigt gründlich und wirkt antibakteriell. Ich werde es auf jeden Fall auch weiterhin nutzen.

Tschüssi mit Bussi,

eure Annika alias die Lady

simbasreich

simbasreich

25.05.2001 17:58

wie immer, einfach nur S.N. denn alles drin und alles dran! mfg simbasreich

6killer

6killer

22.05.2001 22:53

Also ich putze weder täglich mein Bad noch benutze ich antibakterielles Gesumse - und trotzdem hab ich mir beim Duschen noch keinen grippalen Effekt geholt. Und Herpes kommt bei mir eh schon vom Streß allein.

TiaMaria

TiaMaria

22.05.2001 19:16

Sauber! ;o)

Grundpreis: 23,00 EUR / 1 Liter. SAGROTAN Original Pumpspray SAGROTAN Pumpspray ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Sagrotan No-Touch Original Sheabutter + Rosenextrakt, 1er Pack (1 x 250 ml)

Sagrotan No-​Touch Original Sheabutter + Rosenextrakt, 1er Pack ​(1 .​.​.

Neues Starterset NoTouch automatischer Seifenspender mit Bewegungssensor

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Sagrotan No-Touch Original Citrusmix, 1er Pack (1 x 250 ml)

Sagrotan No-​Touch Original Citrusmix, 1er Pack ​(1 x 250 .​.​.

Ideal für die Küche. Bekämpft die Verbreitung von Bakterien. No-Touch ...

Amazon.de Drogerie 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.​.​.

Amazon.​de Drogerie

SAGROTAN Original Pumpspray, Fertigspray für Ecken und kleinere Flächen, 250 ml - Pumpsprayflasche Sagrotan No-Touch Original Sheabutter + Rosenextrakt, 1er Pack (1 x 250 ml) Sagrotan No-Touch Original Citrusmix, 1er Pack (1 x 250 ml)
SAGROTAN Original Pumpspray, Fertigspray für Ecken und kleinere Flächen, 250 .​.​. Sagrotan No-​Touch Original Sheabutter + Rosenextrakt, 1er Pack ​(1 .​.​. Sagrotan No-​Touch Original Citrusmix, 1er Pack ​(1 x 250 .​.​.
Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Hygi.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 610 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Speedy_Speed
  2. Vibbse