Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Es ist schon eklig, wenn man bedenkt, wieviel Bakterien sich gerade im Spülbeckenbereich oder im Kühlschrank tummeln. Wissenschaftler haben sogar auf einem Quadratzentimeter im Spülbecken bis zu 10.000 Bakterien gefunden. Deshalb muss dieser Bereich auch öfters und intensiver gereinigt werden.
Der neue Sagrotan Power & Pure entfernt 99,9 % der Bakterien und hinterlässt auch ohne nachspülen keine aggressiven Rückstände. Es ist ein Multi-aktiv-Reiniger mit aktivem Sauerstoff und einem "himmelsfrischen" Geruch. Nach dem Putzen mit diesem Reiniger riecht eure Wohnung fast wie nach Weichspüler. Super, ich liebe gute Gerüche eh. Der Reiniger verspricht eine kraftvolle Reinigung durch die Aktiv-Sauerstoff-Formel, dringt ein in hartnäckige Fettverschmutzungen, Schmutz und Seifenreste und löst diese auf. Er entfernt 99,9 % der Bakterien, sogar Grippeviren. Zurück bleibt eine Oberfläche ohne aggressive Rückstände, glänzend und mit einem angenehmen Duft !
Verwendbar ist Power & Pure auf Oberflächen mit Lebensmittelkontakt, Küchenoberflächen, Herdflächen, versiegelte Holzoberflächen, Abtropfflächen, fettige Kochfelder, Abfallbehälter und Mülleimer, Bodenoberflächen und Glasoberflächen.
Nicht verwendbar auf Marmor, Messing, Kupfer, unversiegeltem Holz, Teppichen, Textilien und nicht gewachsten Vinyloberflächen.
Mich hat der Sagrotan Reiniger voll überzeugt. Meine Spüle und meine Küche waren glänzend sauber und alles hat wirklich toll gerochen.
24.06.2012 17:42
bisschen mehr Eigenerfahrung wäre schön... Allerbesten Gruß *~*