Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich arbeite mit Windows XP. Dazu habe ich u. a. zwei Stück Saitel 4 Port Hub gekauft und angeschlossen. Leider muss ich zu Beginn des Computerstarts einen Hub stets abklemmen, damit der Computer hoch fahren kann. Bei der Suche nach einen entsprechenden Treiber für Saitek 4 Port Hub (Homepage von Saitek) konnte kein entsprechendes Supportangebot vom Anbieter gefunden werden, der diesen Treiber als Serviceleistung anbietet. Diese Site fordert zuerst einen Scan des Comuters , stellt dann fest, dass Treiber veraltet sind. Er bietet jedoch dann nur Treiber über Bezahlung an. Da ich diesen Hub käuflich erworben habe erwarte ich, dass man auch einen entsprechenen Support oder Service bereit stellt. Dieses Teil war leider ein Reinfall. Ich kann aus meiner Erfahrung einen solchen Kauf nicht empfehlen.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
04.06.2012 21:46