Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Saitek W300 Face Tracking Webcam

Alle Saitek W300 Face Tracking Webcam Testberichte

5 29. Jul 2008

Pro:
bildqualität .  .  .  .  .  .  .

Kontra:

Bildqualität:

Software-Ausstattung:

Treiber:

Treiber-Update:

Über sich: Wer hat Lust auf eine Leserunde? lg

Mitglied seit:23.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

ich möchte euch eine Webcam von Saitek vorstellen und damit auch meine Erfahrung mit rein bringen. Saitek W300 Face Tracking Webcam.

Aussehen

Das Ausehen der Webcam ist wirklich anspruchsvoll. Unten besitzt sie wie jede Webcam auch erstmal den "Ständer". Weiter oben sitzt der Kopf. Die Webcam selbst ist verschiebbar. Runter, hoch oder auf zu den Seiten lässt es sich problemlos verschieben. Farblich ist es bei schwarz-grau einzuschätzen. Es sollte also auch zur Zimmergestaltung passen. Bei dem Verbindungskabel der Webcam handelt es sich wieder um einen USB-Anschluss, was ja heutzutage nicht ungewöhnlich ist. Es ist auf jeden Fall viel praktischer und einfacher zu handhaben.

Hardware

Zunächst muss die Webcam auch von dem Rechner erkannt werden. Dazu war bei mir eine kleine CD dabei, die die nötigen Informationen beinhaltet. Ich habe die Webcam dann angeschlossen und sofort hat der Rechner rechts unten auf dem Desktop eine kleine Anzeige gemacht. Eine Hardwareerkennung, bei dem nur noch der richtige Treiber fehlte. Nun musste sie mit Hilfe der CD noch installiert werden und perfekt war es. Dann konnte ich sie nutzen.

Meine Erfahrung

Die Webcam ist wirklich super. Nachdem ich alles richtig installiert und angeschlossen hatte, konnte ich die Webcam auch schon nutzen. Sie besitzt übrigens auch ein eigenes Programm, womit man Bilder und Videos machen kann, um sie dann zu bearbeiten. Aber das fand ich eher nicht so gut. ich habe die Webcam dann anschließend beim MSN Messenger genutzt und alles hat super funktioniert. Mein Chatpartner konnte mich einwandfrei erkennen, was wohl bedeutet, dass die Auflösung qualitativ gut ist.

Preis und Fazit

Ich hatte für die Webcam 24,99€ bezahlt. Auch jetzt noch kostet sie zwischen 24-28€. Am besten so billig wie möglich kaufen. Im Gesamten ist die Webcam sehr empfehenswert. Die Hardware hat der Rechner schnell erkannt und die Installation des Treibers war auch schnell. Die Bildqualität ist auch ganz in Ordnung. Ich empfehle die Webcam jedenfalls weiter!

Liebe Grüße memmo45

29.07.2008 09:55

davon steht leider nichts da lol

markus_atx

markus_atx

29.07.2008 09:34

noch ein paar technische Details wären schön - Auflösung, Framerate, etc...

WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking

WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking

Flexible Webcam, die alleine stehen oder am Notebook befestigt werden kann. Das ...

€ 24,83 Amazon.de Marketplace Software 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Software

WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking (Windows 2000)

WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking ​(Windows 2000)

€ 24,83 Amazon.de Marketplace Videospiele 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Videospiele

Saitek W300 WebCam mit Gesichtsverfolgung

Saitek W300 WebCam mit Gesichtsverfolg​ung

Saitek W300 WebCam mit Gesichtsverfolgung

€ 24,90 computeruniverse.net 113 Bewertungen

Verfügbarkeit: kurzfristig verfügbar

computerunivers​e.​net

Alle 5 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking (Windows 2000) Saitek W300 WebCam mit Gesichtsverfolgung
WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking WebCam Saitek W300 WebCam with Facetracking ​(Windows 2000) Saitek W300 WebCam mit Gesichtsverfolg​ung
Amazon.de Marketplace Software Amazon.de Marketplace Videospiele computeruniverse.net
€ 24,83 * € 24,83 * € 24,90 *
Amazon.​de Marketplace Software Amazon.​de Marketplace Videospiele computerunivers​e.​net
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 677 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. maikle