Fahrspaß pur

5  21.01.2001

Pro:
Fahrspaß, sehr leicht

Kontra:
keine Ahnung

Design

Preis-/Leistungsverhältnis:

blue_melody

Mitglied seit:17.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich fahre seit über zehn Jahren jedes Jahr Ski, und dieses Jahr wollte ich unbedingt mal etwas neues ausprobieren. Also habe ich mir Snowblades von Salomom ausgeliehen und bin rauf auf die Piste. Zuerst mal ist mir positiv aufgefallen, dass die Snowblades sehr leicht und somit auch leicht zu transportieren sind. Erst hatte ich etwas Probleme mit der Bindung, die generell für alle Skischuhe passt und die man locker selbst einstellen kann. Dann stand ich auf den kurzen Brettern und war zunächst überrascht, dass ich mich wirklich darauf bewegen konnte, ohne hinzufallen. Das Liftfahren ist zum Glück auch kein Problem. Zunächst bin ich mal die leichteste blaue Piste gefahren, um das neue Fahrgefühl zu testen. Doch irgendwie war der Hang zu flach. Erst auf den steileren Pisten konnte ich die Kürze der Snowblades richtig auskosten. Man kommt einfach super um die Kurven, kann coole Sprünge hinlegen, sich drehen und eine enorme Geschwindigkeit erreichen. Und das ganze sieht gar nicht mal schlecht aus!!! Aufpassen muss man etwas, dass man nicht zu sehr in Rücklage kommt, denn sonst reißt es einem die kurzen Bretter leicht vorne hoch, da sie nicht viel Widerstand leisten können.
Ich kann es kaum abwarten, wieder in die Alpen zu fahren, um meiner neuen Leidenschaft zu frönen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Salomon Damen Handschuh Propeller CS, black/black, S, L10892000

Salomon Damen Handschuh Propeller CS, black​/black, S, L10892000

Softshell, ClimaSnow, Thermolite Micro, Leder Kurze Stulpe, Klettverschluss am ...

Amazon .de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Sport

Salomon Herren Handschuhe Propeller Cs, black/vibran blue, XXL, L30993300

Salomon Herren Handschuhe Propeller Cs, black​/vibran blue, XXL, L30993300

Kurze Stulpe Klettverschluss am Handgelenk Wischeinsatz

Amazon.de Sport 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Sport

Salomon Propeller CS Ski-Handschuhe - Herren

Salomon Propeller CS Ski-​Handsch​uhe -​ Herren

Salomon Propeller CS Ski-Handschuhe. Funktionelle Handschuhe mit ClimaSnow. 100% ...

smartguy.de 3 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tag​(e)

smartguy.​de

Salomon Damen Handschuh Propeller CS, black/black, S, L10892000 Salomon Herren Handschuhe Propeller Cs, black/vibran blue, XXL, L30993300 Salomon Propeller CS Ski-Handschuhe - Herren
Salomon Damen Handschuh Propeller CS, black​/black, S, L10892000 Salomon Herren Handschuhe Propeller Cs, black​/vibran blue, XXL, L30993300 Salomon Propeller CS Ski-​Handsch​uhe -​ Herren
Amazon .de Marketplace Sport Amazon.de Sport smartguy.de

Amazon .​de Marketplace Sport Amazon.​de Sport smartguy.​de
Verwandte Angebote
Salomon Propeller CS W. - Damen Salomon Herren Handschuh Propeller CP, Black/Autobahn, L, L10895200 Salomon Damen Handschuh Propeller CP Mitten, Black, S, L10974700
Salomon Propeller CS W.​ -​ Damen Salomon Herren Handschuh Propeller CP, Black​/Autobahn, L, L10895200 Salomon Damen Handschuh Propeller CP Mitten, Black, S, L10974700
smartgirl.de Amazon.de Marketplace Sport Amazon.de Marketplace  Sport

Versandkosten: 0,00
smartgirl.​de Amazon.​de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 923 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. murmela
  2. princesse