TOP!!!Es muss nicht immer nur K2 o.Ä sein!

5  12.07.2002

Pro:
viele Größen,gutes Fahrgefühl,preiswerte Ersatzteile

Kontra:
Design ist nicht der Geschmack von Jedem

Komfort:

Design

Preis-/Leistungsverhältnis:

rasputin313

Mitglied seit:12.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe vor diesem Modell von Salomon die üblichen Marken gefahren Rollerblades,Roces und K2!
Doch die Rollerblades waren zwar gut aber ich fand sie nicht berauschend,denn die hatte jeder Hanz und Franz! Also dachte ich mir du versuchst es auf eine härtere Tour ein paar wunderschöne Roces mussten her!Und ich muss sagen sie waren echt robust doch nachdem ich hier herausgewachsen war kahm ich zu K2 der Marke von der alle schwärmten! Doch sie waren nicht ganz billig und ich muss sagen Ersatzteile waren auch nur teuer zu erstehen! Aber sie fuhren sich Butterweich und der Soft-Boot Look war auch allererste Sahne ! Doch nachdem ich diese in Grund und Boden gefahren hatte nach Zirka 800km in einem 1 1/4 Jahr und vollster Zufriedenheit entschied ich mich führ die Salomon-Schuhe weil,dort die Kleinteile nicht so teuer sind und K2 keine Schuhe die mir gefielen in der richtigen Größe liefern konnte!Doch ich muss sagen es hat sich gelohnt! DasPreisleistungsverhältnis ist besser,sie lassen sich genauso fahren wie K2 Boots und vieleicht noch besser! Noch viel Spaß mit diesen tollen Dingern!

ExecutiveClub

ExecutiveClub

13.07.2002 00:52

Ich denke du hast dir beim Schreiben viel Mühe gegeben und viel Zeit investiert. Gehe ich in der Annahme richtig? Natürlich wird dieser Aufwand entsprechend belohnt! ;-) Gruß Verena

Brolly

Brolly

12.07.2002 21:31

knappes hilfreich!!

B_Schleicher

B_Schleicher

12.07.2002 21:23

Kaum Infos und arg knapp beschrieben!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 919 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ExecutiveClub

1. Brolly