Salsa und Amor

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Salsa und Amor

Alle Salsa und Amor Testberichte

Eine Katastrophe

5  29.09.2000

Pro:
-  -  -

Kontra:
-  -  -

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

jasmine-x

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die Geschichte ist kurz. Der französische Pianist Remi Bonnet (Vinent Lecoeur) baggert mit kubanischem Akzent und mit Schuhcreme beschmiert die schöne Nathalie (Christianne Gout) an. Welche sich dann auch in ihn verknallt.

Dazu gibt's viel Salsa und einige Tanzeinlagen. Beide sind aber nicht gerade das beste was diese Musik zu bieten hat. Für echte Kenner ist der Film eigentlich eher enttäuschend. Weder sind die Tänzer erst klassig, sie scheinen aus einem Tanzkurs zu kommen, noch ist die Musik gerade die berauschendste.

Es wird versucht auf die aktuelle Latino Welle aufzuspringen. Sicherlich gelingt dies auch weit gehend, doch irgendwie fehlt das Salz in der Suppe.

"Cinema" vergleicht in zwar mit "Buena Vista Social Club" und "Dirty Dancing", wie sie aber auf diesen
vergleich kommen, ist mir sehr schleierhaft.

Den Film kann ich beim besten Willen nicht empfehlen. Ich bin mir auch sicher, dass der nie am Fernsehen laufen wird, ausser um Zeit zu fuellen. Schade ums Zelluloid.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 235 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lassy
  2. Der_Schweizer