Samson Halbschwarz

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Samson Halbschwarz

Alle Samson Halbschwarz Testberichte

Samson contra Nelson

4  05.12.2000

Pro:
Tabak ist suppi

Kontra:
Drehen

Supersam2000

Über sich: Tachchen, ich heiss Dennis, mach ne Ausbildung zum Fachinformatiker und wenn ich nicht gerade arbeit...

Mitglied seit:04.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin seit längerem Überzeugter Tabakraucher, es schmeckt einfach besser und ist billiger. Gut, man muss drehen, aber so schwer isses auch nicht und angesichts der 6 DM Aktion der deutschen Steuerkopfgeldjäger fällt einem das noch leichter. Von den Markentabaken (was ist eigentlich der Plural von Tabak) schmeckt mir persönlich Samson am besten. Er ist nicht zu stark und einfach gut. Ausserdem hat Samson (www.samson-tabak.de) ein sehr schöne Website mit schönen kleinen Gewinnspielen. Allerdings rauche ich des öfteren den bei Lidl erhältlichen ähnlichen klingenden Nelson Tabak. Probiert man ihn das erste Mal, hat er einen etwas eigenartigen Geschmack (kann ich jetzt aber nicht beschreiben), aber schlecht ist er auf keinen Fall. Ausserdem ist er ganze 2 DM (3,70 DM) billiger als der Samson Tabak, allerdings kommt es schon mal vor, dass halbe Baumstämme noch vorhanden sind *g*. Wenn man nun Vielraucher ist, spart man mit Tabak eh schon ne ganze Menge und wenn man dann zusätzlich bei jedem Tabakbeutel 2 DM einspart, fällt das Rauchen wohl nicht mehr ins Gewicht.

misspiggy

misspiggy

06.12.2000 23:50

Rauchen gefährdet die Gesundheit, deshalb ein sehr nützlich, denn du machst andere vor, wie am schnellsten krank wird. nicht böse sein , aber ich denke so misspiggy

seeksta

seeksta

05.12.2000 12:06

also ich hab als raucher wenn schon dann samson genommen.. aber die zeiten sind nun vorbei.. lang lebe die frischluft

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 524 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pq-Formel
  2. misspiggy