Samsung 140 SE FINO

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Samsung 140 SE FINO

Alle Samsung 140 SE FINO Testberichte

Brauchen Sie eine neue Fotokamera

5  25.11.2000

Pro:
Viele Möglichkeiten

Kontra:
-  -  -

Bildqualität

Akkulaufzeit

Zuverlässigkeit

nidana

Mitglied seit:21.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Kaufen Sie sich die Samsung Fino 140S, Maxima Zoom 140S!!! Das ist eine echt tolle Kamera. Ich habe sie als Geschenk zum Geburstag gekriegt. Ich hatte früher eine Kamera von Canon, die auch nicht schlecht ist. Ich habe aber die neuen Kamera mit den Wörter bekommen:"Gib deine alte Kamera deinem kleinen Brüder ab. Er muß nämlich dieses Spielzeug haben. Lass dich mit dieser Samsung-Kamera die Welt kennenlernen.
Stimmt.
So eine kleine,und so süße mit so vielen Funktionen! Ich kann jetzt so schöne Fotos machen ohne mir Mühe zu geben. Die Kamera macht alles selbst. Sie hat Zoom (38-140mm), LCd-display, Selbstauslöser, Kontrol der Batterie und des Filmes, Fotoaufnahme in der Nacht, Autoreduzierung "Roter Augen". Das ist nicht alles. Sie ist ziemlich "klug", klein und bequm.
Es macht Spaß mit dieser Kamera Fotos (viele-viele) zu machen.
Ich würde sie jedem empfehlen.

chris_IN

chris_IN

23.04.2005 15:51

Etwas mehr Details wären gut. Funktionen der Kamera, das was andere nicht haben

Pipin

Pipin

04.02.2004 14:52

Habe die Kamera in die engere Wahl genommen und habe Deinem Bericht leider aber nichts neues und wichtiges entnehmen können, was nicht auch in der Werbung zu sehen und zu finden ist. Schreib doch etwas mehr und ausführlicher, seit einem Jahr nutzt Du die Kamera da muss es doch gute Anwendungsbereiche geben die Du vorstellst, z.B mit welchen Film hast die besten Erfahrungen, welche Funktionen sind besonders hervorzueben etc., deshalb von mir ein nicht hilfreich.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2248 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tywysoges
  2. nikoklausen100
  3. nixasliv

1. chris_IN
  2. panzergeneral

"nicht hilfreich" von (17%):
  1. Pipin

Samsung Pronta 1200 Samsung Pronta 1200
Sucherkamera - mit DX-Kodierung - Niedrigste Brennweite 38 mm - mit eingebautem Blitz - mit Autofokus
Samsung 70 SE FINO Samsung 70 SE FINO
Sucherkamera - mit DX-Kodierung - Niedrigste Brennweite 38 - mit eingebautem Blitz - mit Autofokus
Samsung 1050 XL FINO DATE Samsung 1050 XL FINO DATE
Verwandte Tags für Samsung 140 SE FINO