Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe vor einigen Wochen einen Samsung CLP 315 gekauft und in meinem kleinen Büro installiert. Sofort fiel der höchst unangenehme Geruch des Tonerstaubs auf, deshalb ließen wir den Drucker 3 Tage lang bei geöffnetem Fenster ruhen - in der Hoffnung, dass sich dieses Phänomen legt. Nach einer Woche konnte ich den Raum wieder betreten, aber, vor allem bei angeschaltetem Drucker, traten wieder Atembeklemmung, Augenbrennen und Kopfschmerzen auf., so dass ich den Drucker nicht benutzen kann. Inwieweit dieses Problem allgemein dieses Modell betrifft (unser vorheriger HHP Laserdrucker machte keine diesbezüglichen Probleme) oder ob nur dieses eine Exemplar schadhaft ist, kann ich nicht beurteilen. Der Verkäufer im Mediamarkt meinte, dass Probleme mit Tonerstaub bei Laserdruckern normal seien. In diesem Ausmaß ist das aber völlig inakzeptabel.
Samsung CLP 325W Arbeitsgruppendrucker - Laserdrucker - Farbe: 2400 dpi - x 600 dpi - 802.11g, 802.11n, USB, 802.11b, Ethernet 10/100Base-TX Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 130,89
10.07.2009 16:20
Das ist mit Sicherheit kein Problem des Druckers, sondern wahrscheinlich ist die verwendete Kartusche defekt..?? Erst mal die tauschen..!!
10.07.2009 15:59
Sorry, aber das würde mir bei einer Kaufentscheidung nicht weiter helfen.