Samsung Digimax 350SE

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Samsung Digimax 350SE

Alle Samsung Digimax 350SE Testberichte

Eine Investition die sich lohnt!

5  30.11.2003

Pro:
Super Bildqaulität, einfache Bedienung

Kontra:
Kleine Speicherkarte, keine Akkus

Bildqualität

Akkulaufzeit

Mitglied seit:30.11.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,

da ich viel mit online Auktionen zu tun habe und auch gerne gelegentlich Fotos mache, musste eine Digitalkamera her, da ich es leid war immer normale Filme entwickeln zu lassen.

Zunächst wollte ich mir eine Kamera unter 100 Euro holen, jedoch wurde mir davon immer wieder abgeraten, da diese Dinger meist ihr Geld nicht wert sind und keine akzeptablen Fotos zu Stande kommen.

----- Testberichte

Nach dem Lesen mehrer Testberichte kam schliesslich nur die Samsung Digimax 350se in Frage, zu dem man sie auch neu für etwas über 200€ bei ebay kaufen konnte.

----- Austattung

Die Kamera kam wie versprochen gut verpackt und mit der vollen Austattung.
- 4 Duracel Batterien
- 16MB Compact Flash Karte
- USB Kabel
- Chichkabel (für den Anschluss an den Fernseher)
- Tasche (sehr hochwerig und elegant)
- Bedinungsanleitung

----- Zur Kamera

Nach dem Auspacken, sofort Batterien und CF Karte rein und los gings.
Naja sie braucht paar Sekunden zum hochfahren, was deutlich kürzer ist als immer kritisiert!

Das Menü ist super leicht zu Bedienen und ziemlich übersichtlich (meiner Meinung nach!). Die Tatsache das es auf Englisch ist hat mich garnicht gestört, da ich das ja auch behersche. Die Anleitung hab ich erst garnicht augepackt da sich alle Funktionen für mich von selbst erklärten.

---- Bilder

Das ersten Fotos mit voller und mittlerer Auflösung waren einfach nur super. Egal ob drinnen oder draussen. Dank Optischen Zoom und gutem Blitz bestens für alle Situationen geeignet.
Die zeit für das speichern der Fotos auf der CF Karte fand ich auch ok!

---- Am PC und TV

Am PC kurz die treiber installiert, Kamera angeschlossen und schon wurde das Ding (unter XP) als wechsellaufwerk erkannt. Die Übertragung der Bilder (aber vor allem der Videos!) auf die
Festplatte könnte etwas schneller sein, ist aber noch im grünen Bereich.

Die Kamera lässt sich auch direckt an den Fernseher anschliessen, sodass man sich die Bilder auch dort direckt angucken kann! Sehr Praktisch wie ich finde.

---- Software

Mit der Bildbearbeitungssoftware kruz die roten Augen entfert und schon konnte man die Bilder ausdrucken oder in ein Digitales Album packen.

---- Fazit

Alles in einem eine Sehr gute Kamera. 1a Bilder und Klasse funktionalität. Die Austattung könnte noch Akkus und eine grössere CF Karte enthalten sonst aber ok.
Falls ich mir irgendwann eine neue Kamera kaufe ist diese bestimmt von Samsung, da ich ab einem bestimmten Preis Top Qalität erhalte.

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr mich auch anschreiben! Bitte aber nur mit eindeutigen Betreff!medwick@gmx.net

doktorpepper

doktorpepper

21.12.2003 20:34

Ich habe die Kamera auch, sie braucht schon lange bis sie bereit ist nach dem anschalten und das Menü ist auch auf Deutsch vorhanden!

04.12.2003 19:24

Antwort auf Komentare: also die ganzen Details bekommt man doch überall her(z.b. ebay suche: digimax)! man liest doch die testberichte erst nur wenn man sich schon vorher für die Cam interessiert hat! Man kann diese auch aus den tests vorher entnehemen! für mich ist der persöhnlicher eindruck um einiges wichtiger, denn diesen vermittelt kein shop!

kundschafter

kundschafter

30.11.2003 23:20

Welche Funktionen hat die Kamera denn und wie weit kann man ranzoomen. Hat sie ein Display,wenn ja ist dort gut was zu erkennen und wie hoch ist der Stromverbrauch. Ist sie auch mit Netzkabel zu betreiben. Da sind aber noch ne Menge Fragen, die du in deinem Bericht beantworten könntest. Gruß kundschafter

Akku für  Samsung Digimax 350SE Akku f. Samsung Digimax 350SE, 101, 240, V3, V4, 360, 4 mobile-laden 2GB Compact Flash Speicherkarte Samsung Digimax 350SE
Akku für Samsung Digimax 350SE Akku f.​ Samsung Digimax 350SE, 101, 240, V3, V4, 360, .​.​. mobile-​laden 2GB Compact Flash Speicherkarte Samsung Digimax 350SE
akku.net Pts-trading.de Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Versandkosten: 3,90
akku.​net Pts-​trading​.​de Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 872 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Alegz
  2. rinitier