Samsung Digimax A400

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Samsung Digimax A400

Alle Samsung Digimax A400 Testberichte

Samsung Digimax A400

5  04.08.2007

Pro:
Auflösung, Größe, Haltbarkeit, Bedienbarkeit

Kontra:
nichts

Bildqualität

Akkulaufzeit

alphasChaos

Mitglied seit:20.06.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo Freunde der digitalen Bilder und Solche, die es werden wollen...

Ich habe die Samsung Digimax A400 jetzt seit 3 Jahren und nutze sie sehr häufig. Es gab noch nie Probleme. In 3 Jahren hatte ich keine Fehlfunktion und keine Reparatur. Genutzt wird die Cam von der ganzen Familie, selbst mein 8-jähriger Sohn kann sie problemlos bedienen.

Das Übertragen der Bilder auf den PC ist ein Selbstläufer, einmal installiert und man braucht nur noch die Cam verbinden und die Bilder auswählen.

Praktisch ist dabei, dass man wählen kann, ob die Bilder nach dem Übertragen gelöscht werden sollen.

Bei 4.0 Megapixel, 11 x Zoom ( 2,8 x optisch und 4 x digital), 2.0 TFT-LCD-Monitor 5cm Super-Makro, Videoclipfunktion und 9 verschiedenen Bilderahmen bleiben keine Wünsche offen.

Egal, ob ich Bilder für Ebay-Auktionen mache, Familienfotos oder die Kids wieder auf der Jagd nach coolen Tierfotos sind. Die Cam reicht für die Bedürfnisse einer fast normalen Familie völlig aus.

Wahlweise kann man das Datum und die Uhrzeit auf den Bildern anzeigen lassen. Der Selbstauslöser funktioniert auch hervorragend und hat uns schon einige lustige Bilder beschert..

Dazu kommt ein wirklich handliches Format von 12 x 5,5 x 4 und ein 16 MB-Speicher hat uns bisher immer gereicht. Aber wer möchte, kann ja eine größere Speichercard dazu kaufen.

Fazit ist: Ich würde diese Camera immer wieder kaufen.

Spohler

Spohler

01.11.2007 12:15

Klasse Bericht. LG Dorothea

Darkheart6

Darkheart6

04.08.2007 14:38

Schöner Bericht. Würde mich sehr über Gegenlesung freuen. mfG Darkheart6

Akku für  Samsung Digimax A400 akku-net Akku für Samsung Digimax A400, 3V, Li-Ion Kein Originalprodukt, hochwertiger Nachbau Digitalkameraakku SAMSUNG DIGIMAX A 400 mit 3.7 V/1.600 mAh/Li-Ion
Akku für Samsung Digimax A400 akku-​net Akku für Samsung Digimax A400, 3V, Li-​Ion Kein Originalprodukt​, hochwertiger Nachbau Digitalkameraakku SAMSUNG DIGIMAX A 400 mit .​.​.
akku.net Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

akku.​net Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 719 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Spohler
  2. Darkheart6