Samsung E1100

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Samsung E1100

Alle Samsung E1100 Testberichte

°°° EASY °°°

5  24.01.2010

Pro:
Preis, Bedienung, Tasten

Kontra:
Nichts

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

NsDiNe

Über sich: ✜ KEIN INTERESSE AN ABKLICKRUNDEN, SPART EUCH DIE "MÜHE"! ✜ VIELEN DANK FÜR ...

Mitglied seit:17.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 176 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben =)

Heute möchte ich euch das Samsung E1100 vorstellen, das ich mir im letzten Jahr zugelegt habe.

Vorab möchte ich eine Sache anmerken, mich interessiert auch der Hintergrund der Produkte die ich kaufe. Daher werdet ihr in meinen Berichten immer zusätzliche Infos über den Hersteller finden. Ich wähle die Produkte konkret aus, und kaufe nicht irgendwas, ohne Hintergrundwissen! Für mich sind diese Infos beim Kauf wichtig, und daher werde ich sie auch erläutern!

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• INHALTSANGABE •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Als erstes bekommt ihr von mir eine Inhaltsangabe, damit Ihr einen Überblick darüber habt was euch in meinem Bericht erwartet:

• WARUM DIESES PRODUKT?
  • WAS IST ES FÜR EIN PRODUKT?
  • WER STELLT DAS PRODUKT HER?
  • ÜBER DEN HERSTELLER
  • WAS VERSPRICHT DER HERSTELLER?
  • INFORMATIONEN ZUM PRODUKT
  • WAS HAT ES GEKOSTET, WO GEKAUFT?
  • MEINE ERFAHRUNG/MEINUNG ZUM PRODUKT
  • MEIN FAZIT / ZUSAMMENFASSUNG
  • SCHLUSSWORT

und nun wünsche ich euch viel Spaß beim Lesen 8)

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• KAUFGRUND •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Seit Monaten häufen sich im Shop die Anfragen nach Handys, mit denen man einfach nur Telefonieren und SMS schreiben kann. Viele Leute nutzen den Schnick Schnack der Hightech Endgeräte die derzeit angeboten werden nicht, und sehen es daher auch nicht ein, dafür einen enormen Aufpreis zu Zahlen. Sie suchen ein Preisgünstiges Gerät, das die wichtigsten Funktionen beinhaltet. Darüber hinaus begann die Weihnachtszeit, und da meine Mutter stets meine alten Handys bekommt, mit denen sie nicht zu recht kommt, wäre das auch eine gute alternative als Weihnachtsgeschenk für sie. Ich besuchte im Oktober eine Samsung Schulung, auf der uns die neusten Modelle vorgestellt wurden. Eins der Modelle stach mir besonders ins Auge, es war ein Gerät mit einfachster Ausstattung, preisgünstig, einfach zu bedienen und mit gut lesbaren Tasten. Bereits am nächsten morgen bestellte ich mir eins der Geräte zum Testen, denn bevor ich die Geräte an meine Kunden verkaufe, möchte ich mich selbst gerne von der Qualität überzeugen. Im Mobilfunkbereich ist günstig nicht immer gut, und bevor ich ständigen Stress mit defekten Geräten, und verärgerten Kunden habe, betätige ich mich selbst als Versuchskaninchen. Das hat den Vorteil, dass ich mir selbst einen Eindruck von dem Gerät verschaffen kann, mich mit der Bedienung perfekt auskenne, und ich ein Produkt verkaufen kann, von dem ich selbst überzeugt bin.

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• WAS IST DAS? •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Auch wenn Ihr sicher alle wisst was ein Handy ist, hier noch einmal die genaue Definition. Ein Mobiltelefon (auch Handy, Funktelefon, GSM-Telefon, Funker, in der Schweiz auch Natel, im englischsprachigen Ausland meist auch cellphone) ist ein tragbares Telefon, das über Funk mit dem Telefonnetz kommuniziert und daher ortsunabhängig eingesetzt werden kann. Der größte Hersteller von Mobilfunkgeräten weltweit ist Nokia, daneben sind unter anderem Panasonic, Samsung, Sanyo, Sharp, LG, Motorola und Sony Ericsson bedeutende Anbieter.

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• DER HERSTELLER •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•

Deutschland
Telefon 0180 5 SAMSUNG

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• ÜBER DEN HERSTELLER •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Einen maßgeblichen Anteil an diesem Erfolg hat die 1982 gegründete Samsung Electronics GmbH Deutschland in Schwalbach/Taunus. Mit rund 265 Mitarbeitern erwirtschaftete die deutsche Gesellschaft im Jahr 2007 einen Umsatz von
1,73 Mrd. Euro. Ob in der Telecom Division oder im Segment Audio / Video Entertainment, ob bei der Weißen Ware oder mit IT-Produkten wie Monitoren, Notebook PCs, Druckern oder Faxgeräten – Samsung setzt mit technologischen Errungenschaften immer wieder Maßstäbe im Markt. Der kleinste Farblaserdrucker,

Bilder von Samsung E1100
  • Samsung E1100 DSCI0987bea - Samsung E1100
  • Samsung E1100 DSCI0985 - Samsung E1100
  • Samsung E1100 DSCI0986 - Samsung E1100
  • Samsung E1100 DSCI0990 - Samsung E1100
Samsung E1100 DSCI0987bea - Samsung E1100
Samsung E1100 - So sieht es von vorne aus
der leichteste Ultra Mobile PC, das weltweit schmalste Handy, ein MP3-Player mit ausklappbaren Lautsprechern oder der extra große LCD-TV: Auch auf dem deutschen Markt will Samsung seine Vision von "Innovation for a better life" Wirklichkeit werden lassen.

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• HERSTELLERVERSPRECHEN •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Erreichbarkeit und lange Gesprächszeiten sind dem Samsung E1100 keine Fremdworte. Wer seine Kosten im Überblick behalten will, den überzeugt die Kostenüberwachung und Gesprächsbegrenzung. Diese gibt nach einer vorher festgelegten Zeit ein akustisches Signal über den Ablauf der Begrenzung. Die integrierte Memo-Funktion und der Kalender sorgen für beste Terminübersicht und die Alarm-Funktion lässt keine Termine mehr verstreichen. Überaus nützlich und immer dabei –das Samsung E1100.

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• PRODUKTINFOS •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Bei dem Handy das ich euch heute vorstellen möchte, handelt es sich um ein Dual Band Gerät. Die Größe liegt bei 105 x 44 x 15 mm (HxBxT). Das Handy wiegt 70g. Es verfügt über einen Lithium Ionen Akku. Laut Hersteller liegt die Gesprächszeit bei 6 Std. und die Standby Zeit beträgt bis zu 250 Std, Man kann auf dem Mobilfunkgerät 100 SMS und 200 Telefonbucheinträge speichern. Das Display des Gerätes hat 65.536 Farben, CSTN-Technologie, 1,52“ und die Displayauflösung liegt bei 128 x 128 Pixel. Der SAR Wert liegt bei 0,713 W/kg. Das Handy hat Polyphone Klingeltöne, eine Freisprechfunktion,Vibrationsalarm sowie mehrere Telefonprofile. Es handelt sich um ein freies Gerät, das bedeutet das es mit Karten aller Mobilfunkbetreiber genutzt werden kann. Im Lieferumfang sind Handy, Akku, Ladekabel, und Handbuchenthalten.

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• PREIS/KAUFORT •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Ich habe das Gerät bei uns im Shop gekauft. Der Preis des Gerätes liegt normal zwischen 29.00-39.00€ ohne Vertrag. Das Gerät ist inzwischen überall im Handel, sowie im Internet erhältlich. Ich würde jedoch inzwischen vom Handykauf im Internet abraten, da ich ständig Kunden im Laden habe, die Dummys verkauft bekommen, oder Probleme mit der Garantieabwicklung haben. Auch wenn es vielleicht ein paar Euros mehr kostet, hat man wenigstens einen persönlichen Ansprechpartner.

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• MEINE MEINUNG •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•

..(¸.•´¯`•. ZUR BEDIENUNGSANLEITUNG DES HANDYS

Die Bedienungsanleitung des Gerätes, ist meiner Meinung nach so einfach wie das Gerät selbst. Es handelt sich nicht wie üblich um einen dicken Wälzer, bei dem man Tage braucht um ihn durchzuarbeiten und am Ende nicht mehr weiß was am Anfang steht. Ganz im Gegenteil, es handelt sich lediglich um ein großes Faltblatt, auf dem in einfachster weise, alle Funktionen klar und verständlich erklärt werden. Darüber hinaus sind die Erklärungen mit Bildern versehen, die von der Inbetriebnahme des Gerätes, über das Telefonieren und SMS schreiben, sowie die anderen Funktionen absolut alles anschaulich erklären. Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt, was ich total Klasse finde, denn für viele Hersteller sind einige Schritte so selbstverständlich, dass sie in den Anleitungen gar nicht erst angesprochen werden. Ich freute mich sehr darüber, denn meine Mutter heult mir ständig die Ohren voll, dass sie die Anleitung nicht versteht. Das wäre diesmal sicher nicht der Fall, und somit spare ich viel Zeit, und vor allem Geduld die ich nicht habe. Ich finde die Anleitung absolut perfekt, einfacher geht es wirklich nicht.

..(¸.•´¯`•. ZUR OPTIK UND VERARBEITUNG DES HANDYS

Ich finde das kleine Teil sehr schick. Das Gerät ist zwar aus Kunststoff, sieht aber nicht billig aus. Die Frontseite des Gerätes ist mit schwarzem Klavierlack überzogen, was mir besonders gefällt. Der Akkudeckel ist in einem dunklen Grau gehalten, was meiner gut dazu passt. Es sieht klein und kompakt aus. Ich habe an der Optik nichts auszusetzen, alles ist dezent gehalten, und keineswegs übertrieben gestaltet. Meiner Meinung nach ist das Gerät sehr gut verarbeitet ist, es ist zwar aus Kunststoff, aber es ist durchaus robust. Das soll natürlich nicht heißen, das man es durch die Gegend werfen kann, aber man braucht im Gegensatz zu manch anderen günstigen Geräten, keine Angst haben das es auseinander fällt, wenn man es anschaut. Alles ist abgerundet, es steht nichts über, und alles ist fest an seinem Platz. Alles lässt sich leicht öffnen, und auch wieder verschließen. Man braucht keine Angst zu haben, das man bei Sachgemäßer Handhabung etwas Abbricht oder kaputt macht.

..(¸.•´¯`•. ZUR INBETRIEBNAHME DES HANDYS

Die Inbetriebnahme des Gerätes lief absolut reibungslos, nachdem ich die Sim Karte eingesetzt hatte, musste ich lediglich den Akku einlegen, das Gerät mit dem Akkudeckel verschließen, und hängte es erst mal wie vorgeschrieben, über Nacht an das mitgelieferte Netzgerät. Da ich inzwischen seit 10 Jahren in diesem Beruf arbeite, läuft das ganze bei mir wie im Schlaf ab, und ich brauche für so was keine Bedienungsanleitung mehr. Aber in diesem Fall haben selbst Anfänger keine Schwierigkeiten das Gerät in Betrieb zu nehmen, da es erstens so einfach in der Anleitung beschrieben ist, und zweitens keine Möglichkeit das Gerät besteht das Gerät falsch zusammen zu bauen, da Karte, Akku und Akkudeckel sonst nicht Montiert werden können. Ich empfand die Inbetriebnahme wirklich sehr einfach, sie ist einfach und selbst für Laien verständlich.

..(¸.•´¯`•. ZU DEN TASTEN DES HANDYS

Ich finde, dass die Tasten des Gerätes eine wahre Wonne sind, sie sind einfach perfekt. Da ich Privat hauptsächlich mit einem Blackberry arbeite, der sehr kleine Tasten hat, sind diese Tasten eine wahre Erholung für meine Finger. Ich habe mir das SMS schrieben eigentlich schon lange abgewöhnt, aber hier haue selbst ich gerne mal in die Tasten. Sie sind schön groß, sehr griffig, und haben mit weiser Schrift auf schwarzem Untergrund einen ganz tollen Kontrast, selbst im Dunkeln erkennt man alles perfekt. Auf Grund der Tastengröße ist es unmöglich daneben zu treffen, sie reagieren gut, und lassen sich sehr einfach drücken. Ein weiterer positiver Aspekt für mich war die Tatsache, dass meine Mutter auch hier nicht behaupten kann, das sie keine Rufnummern speichern kann weil die Tasten zu klein sind, denn das ist hier definitiv nicht der Fall. Auch für den Shop finde ich diesen Aspekt sehr geeignet, denn ich kann das Gerät auch älteren Menschen verkaufen, die nicht mehr gut sehen, und die sich auf diesem Wege eine Menge Geld sparen, da sie sich sonst extra ein viel teureres Seniorenhandy kaufen müssten.

..(¸.•´¯`•. ZUM DISPLAY UND DER SCHRIFTGRÖßE DES HANDYS

Das Display des Gerätes ist nicht sehr groß. Auf Grund ausreichend vieler Farben, ist jedoch alles sehr gut zu erkennen. Man kann den Kontrast einstellen, und verschiedene Themes aktivieren, die das Menü in verschiedenen Farbkombinationen darstellen. So kann jeder für sich die passende Farbe wählen, um alles bestmöglich erkennen zu können. Man kann den Displayhintergrund mit verschiedenen vorinstallierten Hintergrundbildern verändern. Trotz des nicht gerade Großen Displays ist die Schriftgröße optimal. Beim Wählen, zum Beispiel werden die Zahlen sehr groß angezeigt. ich habe euch ein Foto davon gemacht, damit ihr euch selbst ein Bild davon machen könnt. Mir gefällt das sehr gut, denn die Zahlen sind viel besser erkennbar als auf meinen anderen Geräten, deren Display viel größer ist. Auch meiner Mutter kann jetzt wieder ohne Lesebrille wählen, und somit ist das Gerät eine passende alternative für Menschen die nicht mehr so gut sehen können. Die Schriftgröße der Texte beim SMS schreiben, ist verständlicher Weise etwas kleiner. Aber auch hier gibt es meinerseits nichts auszusetzten, da die Weiße Schrift auf dunklem Untergrund ebenfalls eine Gute Lesbarkeit gewährleistet.

..(¸.•´¯`•. ZUM MENÜ UND DEM ORAGANIZER DES HANDYS

Ich empfinde das Menü sehr einfach gestaltet und klar Strukturiert. Samsung hat das Gerät wie jeder andere Anbieter inzwischen mit Icons ausgestattet, die den jeweiligen Menüpunkt in Bild und Textform darstellen. Ich habe euch Fotos von dem Menüaufbau gemacht, damit ihr euch selbst ein Bild davon machen könnt. Die jeweiligen Unterkategorien sind dem passenden Menüpunkt untergeordnet z.B. Icon Nachrichten: Hier findet man Nachricht erstellen, Posteingang, Gesendet, Postausgang, Entwürfe, Vorlagen, Einstellungen. Das bietet den Vorteil wenn man eigentlich nichts suchen muss, sondern alles schnell und einfach findet. Da das Menü ist besteht ausschließlich aus 9 verschiedenen Icons, und ist auch für Anfänger klar verständlich. Der Organizer ist mit Funktionen, wie Memo, Kalender, Stoppuhr, Timer, Rechner, Umrechner, Alarm und Wecker ausgestattet, und verfügt meiner Meinung nach, somit über die wichtigsten Funktionen mit denen ein einfaches Handy ausgestattet sein sollte.

..(¸.•´¯`•. ZUR SPRACHQUALITÄT UND EMPFANG DES HANDYS

Ich bin mit der Sprachqualität des Gerätes wirklich sehr zufrieden, ich hatte bisher wirklich keinerlei Probleme. Ich verstehe meinen Gesprächspartner sehr gut, und werde auch gut verstanden. Es gibt keinerlei Störgeräusche, wie Brummen oder Rauschen. Sowohl Mikrofon als auch Lautsprecher haben Ihren Dienst bisher immer wie erwartet getan. Selbst wenn man im Freien ist, oder andere Geräusche in der Umgebung stören, kann ich mein Gegenüber gut verstehen, das ist mir sehr wichtig, denn auf nerviges „Was hast Du gesagt, ich verstehe Dich nicht" hab ich beim telefonieren gar keine Lust. Meiner Meinung nach steht das Gerät in Puncto Sprachqualität den teureren Geräten in nichts nach, und ist auch in diesem Punkt durchaus zu empfehlen. Selbst die Empfangsleistung des Gerätes ist einwandfrei. Da ich neben diesem Gerät noch drei weitere Handys anderer Anbieter, mit dem selben Netz in Nutzung habe, hatte ich stets einen guten Vergleich. Ich bin wirklich begeistert, ich hätte schon Abweichungen zu den teureren Geräten erwartet, aber das war nicht der Fall. Diese beiden Punkte gehören für mich zu den wichtigsten, wenn ich mir ein neues Gerät zulege. Auch hier wurden meine Erwartungen in vollstem Maße erfüllt, und das gibt wieder einen großen Pluspunkt meinerseits.

..(¸.•´¯`•. ZUM SMS SCHREIBEN MIT DEM HANDY

Kurz gesagt, wirklich einfach. Meiner Meinung nach ist das Schreiben von SMS auf dem Gerät total einfach. Auf Grund der Tastengröße empfinde ich es als besonders angenehm. Da es über gängige Europäische Sprachen verfügt, ist auch das schreiben in anderen Sprachen möglich. Es verfügt über die ein T9 Wörterbuch, das das Schreiben enorm vereinfacht, so muss man nicht jeden Buchstaben einzeln drücken, da das Handy aus den Buchstabenkombinationen eigenständig Wörter bildet. So kann ich jedem, alles in korrekter Schriftform mitteilen. Darüber hinaus verfügt das Gerät über die gängigsten Zeichen. Für all die jenigen, die lieber in herkömmlicher Form jeden Buchstaben einzeln schreiben, besteht natürlich die Möglichkeit das Wörterbuch auszuschalten. Besser könnte die Tastatur zum schreiben meiner Meinung nach nicht sein, selbst im dunkeln funktioniert die Texteingabe super. Ich bin begeistert.

..(¸.•´¯`•. ZUR BETRIEBSZEIT DES HANDYS

In Sachen Stand by Zeit, ist das kleine Gerät ganz groß. Zwar stimmt die angegebene Stand by Zeit nicht mit der Tatsächlichen Überein, was logisch ist, da das Gerät genutzt wird, und Empfangs und Temperaturschwankungen bei der Nutzung eines Handys keine Seltenheit sind. Aber es hält mit der enormen Stand by Zeit meines Blackberrys locker mit, und steckt meine anderen Handys locker in die Tasche. Da ich stets mehrere Handys nutze, wurde es natürlich nicht so stark beansprucht wie wenn man nur ein Handy nutzt aber ich finde, das 9 Tage ohne aufladen doch eine sehr passable Zahl ist. Auf Grund seiner doch recht kompakten Größe hatte ich das eigentlich nicht vermutet. Aber Hut ab, auch in diesem Punkt hat der kleine mich voll überzeugt.

..(¸.•´¯`•. ZU DEN BESONDERHEITEN DES HANDYS

Was ich an dem Gerät besonders klasse finde, ist die Tatsache, dass selbst dieses Gerät in der Preisklasse über die uTrack Funktion verfügt. Eine geniale Funktion, die kaum jemand kennt, aber trotzdem jeder aktivieren sollte, der ein Samsung Handy hat. Denn sie gewährt bei Verlust oder Diebstahl das der Finder ertappt wird ohne es zu wissen, und die Wahrscheinlichkeit sehr hoch ist, das man sein Gerät wieder bekommt. Ich versuche euch das ganze kurz und verständlich zu erklären. Wenn man das Handy bekommt, sollte man diese Funktion sofort aktivieren. Sie befindet sich bei den Samsung Geräten im Menüpunkt Sicherheitsoptionen und nennt sich uTrack. Man aktiviert sie, in dem man erstmal ein Passwort festlegt, das gewährleistet, das niemand ohne das Passwort die Option deaktivieren kann. Anschließend speichert man zwei Handynummern die benachrichtigt werden sobald jemand anderes seine Karte in das Gerät steckt. Ein Beispiel, wenn ich einem Kunden ein Gerät verkaufe, richte ich diese Option direkt ein. Einmal hinterlege ich die Rufnummer des Partners oder Freundes des Kunden, und einmal die des Shopleiters, also die Nummer meines Firmenhandys und speichere das ganze ab. Wenn der Kunde sein Handy jetzt verliert, und der Dieb, oder Finder, seine Sim Karte in das Gerät einsetzt, erhalte ich, sowie die andere festgelegt Nummer eine SMS mit der Rufnummer des derzeitigen Nutzers, sowie der Gerätenummer. Mit dieser SMS kann ich dann zur Polizei gehen, die den jenigen ausfindig machen kann. SOS Nachricht, ebenfalls eine sehr nützliche und Hilfreiche Funktion im Notfall. Auch hier kann man Rufnummern vordefinieren. Tritt ein Notfall ein, drückt man 4 mal hintereinander Senden und die jeweiligen Personen werden benachrichtigt, das Handy nimmt den Rückruf der Personen eigenständig an, für den Fall das man dazu nicht mehr in der Lage ist.

..(¸.•´¯`•. ZUR REINIGUNG DES HANDYS

Die Reinigung des Handys ist sehr einfach. Nach Möglichkeit sollte man Mobilfunkgeräte nur mit trockenen weichen Tüchern abwichen. Wenn die Verschmutzungen stärker sind, kann man ein Tuch GANZ LEICHT anfeuchten, es ist jedoch sehr sehr wichtig, das das Tuch keinesfalls Nass ist. Da das Handy wenn es mit Flüssigkeit in Berührung kommt einen Feuchtigkeitsschaden davon tragen kann. Diese lassen sich nicht reparieren, und führen zum Totalschaden des Handys. Aufgrund der dunklen Farbe des Gerätes wird es jedoch kaum schmutzig und ist sehr Pflegeleicht.

..(¸.•´¯`•. ZUR GARANTIE DES HANDYS

Samsung gibt 24 Monate Garantie ab Kaufdatum auf das Gerät. Darüber hinaus gibt es 6 Monate Garantie auf den Akku. Für die Inanspruchnahme der Garantie sind folgende Sachen Voraussetzung: Man benötigt den Kaufbeleg oder einen vergleichbaren Kaufnachweis mit Datum. sowie IMEI Nummer des Handys. Bei Geräten müssen IMEI und Seriennummer deutlich lesbar sein. Das ist bei jedem Hersteller Standard deshalb gibt es auch hier nichts zu meckern.

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• MEIN FAZIT •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Eigentlich wollte ich das Gerät ja nur eine Weile für den Shop und meine Mutter testen, aber ich hab das kleine Ding so lieb gewonnen, das ich es behalten habe. Es ist einfach, klein und praktisch, und ist mit dem wichtigsten Funktionen ausgestatten. Das Handy hat ein fantastisches Preis/Leistungsverhältnis und hat meine Testphase mit Auszeichnung bestanden, Ich habe inzwischen unzählige der Geräte verkauft, und hatte bisher keinen einzigen Rückläufer, was nicht nur meinen Kunden sondern auch mir Freude bereitet. Das Gerät ist für alle Altersklassen geeignet, und perfekt für alle, die einfach nur Telefonieren und SMS schreiben wollen. Ich kann das Gerät wirklich Empfehlen, daher gibt es von mir folgende Bewertung:

..(¸.•´¯`•. 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung

•(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))• SCHLUSSWORT •(((o¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯o)))•
___________________________________________________________________________

Ich hoffe, ich konnte euch mit meinem Bericht einen Überblick über das Produkt verschaffen, und euch bei der Kaufentscheidung helfen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !

Solltet Ihr Fragen oder Anregungen zu meinem Bericht haben, könnt Ihr gerne ins PGB schreiben!

Liebe Grüße

Nur EINS ist schade, dass es keine Bluetooth Funktion hat *lach* Gruß Dieter

Enfel

Enfel

05.03.2010 09:36

Der Bericht ist super, aber das Handy gar nicht mein Ding...ist ja kein pink :)

ooHannesoo

ooHannesoo

14.02.2010 21:04

So, BH nachgereicht :)

dp-tech Kfzhalter Kfzhalterung Samsung E1100

dp-tech Kfzhalter Kfzhalterung Samsung E1100

Original Richter KFZ Halter Flex Mount 2 mit vibrationsfreiem und kompaktem ...

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

dp-tech Samsung E1100 Bugatti Softcase Schutztasche

dp-tech Samsung E1100 Bugatti Softcase Schutztasche

Hochwertige Ledertasche der Marke Bugatti aus feinstem Leder! Edles Design für ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

dp-tech Kfzhalter Kfzhalterung Samsung E1100 dp-tech Samsung E1100 Bugatti Softcase Schutztasche
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto