Gutes Handy mit ausreichendem Touchscreen.
13.06.2012
Pro:
Android und ein niedriger Preis
Kontra:
Manchmal reagiert der Touchscreen nicht .
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 BoomerTest
Mitglied seit:13.06.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe mir das Handy gekauft, weil ich eines mit android wollte, aber nicht viel Geld (iPhone) ausgeben wollte. Ich fange mal mit der Kamera an, sie ist OK für ein Handy , aber in der Produktbeschreibung des Herstellers werden 5 MP genannt. Wenn ich nicht wüsste wieviel MP die Kamera hat , hätte ich gedacht, dass es höchstens 3 MP sind. Nun von der Kamera zum Design, ich muss sagen in Punkto Design hat Samsung voll ins schwarze getroffen, ich finde es liegt sehr gut in der Hand und ist auch nicht all zu schwer. Die abgerundete finde ich persönlich sehr schön, aber dieses ist eine Geschmackssache. Die Klangqualität für so ein im Verhältnismäßig kleines Gerät finde ich überragent. Trotzdem habe ich auch bei den Lautsprechern einen Minuspunkt, man kann das Handy nicht sehr laut stellen, sodass man es sogar manchmal nicht hört wenn es klingelt ( ich hatte es mal in der hosentasche und hab es nicht gehört :( ) Zum Thema Android kann ich nicht viel sagen außer, EINFACH SUPER! Allerdings hat auch dieses Handy einen Großen Minuspunkt und zwar ist der Touchscreen nicht gerade gut . Dass heißt, dass man manche apps (usw.) 2-3 mal berühren muss damit der Touchscreen reagiert. Das finde ich persönlich sehr schade. Was mir auch aufgefallen ist, ist dass wenn man viele apps und Musik drauf hat es sehr oft stehenbleibt und man nichts mehr machen kann, außer es auszuschalten und wieder neu anzumachen, was sehr viel Zeit kostet. Ich hoffe ich konnte ihnen Weiterhelfen und habe noch ein kleines Fazit: GUTES ANDROIDHANDY FÜR KLEINEN PREIS MIT NICHT ÜBERRAGENDEM TOCUHSCREEN:
Samsung GALAXY S III i9300
Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g
Zum Angebot für € 106,00
Samsung I9100 Galaxy S II
Smartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g
Zum Angebot für € 259,90
Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - Android, Android 4.1.2 - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120 g
Zum Angebot für € 216,58
Verwandte Tags für Samsung Galaxy Fit S5670
17.11.2012 08:18
willkommen bei ciao. vielleicht hilft es dir, wenn du dir zuerst ein paar hilfreich bewertete berichte zu diesem oder einem ähnlichen thema auf ciao durchliest. dann siehst du schnell, was man noch verändern oder ergänzen sollte, damit dein text ebenfalls hilfreich ist. falls du deinen bericht überarbeitest, dann sag mir im gästebuch bescheid, ich komme gerne wieder um eine bewertung abzugeben.
16.08.2012 07:30
s. Tommy1959