Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Fakten:
Radio: UKW-Radio
Integrierter Blitz: nein
Foto-Auflösung in Pixel (Breite): 2560
Foto-Auflösung in Pixel (Höhe): 1920
Video-Auflösung in Pixel: 320 x 240 (QVGA)
Batterie: -Batteriekapazität 1350 mAh -Sprechzeit (GSM) 10.3 h -Standby-Zeit (GSM) 640 h
USB: ja
Netzwerk: -Bluetooth Ja -Data network 3G,EDGE,GSM,HSDPA -WAP 2.0
WLAN integriert: Ja
Ich habe das SAMSUNG Galaxy fit jetzt ca. 6 Monate und ich bin eigentlich zufrieden. Das Handy ist handlich und die Symbole im Menü gut zu erkennen. Es ist mir schon oft runtergefallenund außer das es ab und zu hängt gibt es keine Mängel. Das Benutzerhandbuch gibt es in 2 Sprachen aber es ist ziemlich klein und viele Informationen stehen auch nicht drinne da muss man sich dann aus gut Glück durchs Menü kämpfen und hoffen das man nichts falsches drückt. Von mir bekommt das SAMSUNG GALAXY fit GT-S5670 4 Sterne.
(3,31 Zoll) o 5 Megapixel Kamera o MP3-Player, UKW-Radio* + RDS Leistungsmerkmale Technische Daten o Highlights o Full Touch Display 8,41 cm (3,31 Zoll) o 5 Megapixel ...
14.06.2012 19:19
Danke, ich werde es morgen (nach der schule) sofort ändern.
14.06.2012 17:32
hier liegt wohl ein Missverständnis vor: Es geht hier nicht um Produktbeschreibungen, sondern um Erfahrungsberichte!