Samsung Galaxy Y S5360

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Samsung Galaxy Y S5360

Alle Samsung Galaxy Y S5360 Testberichte

günstiges gutes Smartphone

4  17.03.2012

Pro:
leichte Handhabung,

Kontra:
keine Kopfhörer, zu leise,

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Lakisha_1

Über sich: Tolle Geschenkidee. Schnullerketten / Schlüsselanhänger/ Greiflinge und Kinderwagenkette mit eingene...

Mitglied seit:11.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen

ich möchte euch von meinen neuen Smartphone berichten das ich mir gekauft habe.
Ich habe es im Internet bei einen Onlineanbieter bestellt.
Der Preis betrug dort 105 € incl. Versandskosten.
Wenn ich die Anbieter im Internet vergleiche dann zahlt man für das Handy im Schnitt ca 80 - 120 €.

Es geht um das Smartphone von Samsung Galaxy Y S5360.
Vom Aussehen sieht es fast die das Orginal Galaxy S aus nur das dieses hier deutlich kleiner ist.

Es ist sehr handlich und liegt super in der Hand. Die Bedienung an sich ist auch ganz leicht, nur beim SMS schreiben ist es manchmal ärgerlich da die Buchstaben so klein sind dass man einen falschen wählt.
Das hat mich Anfangs sehr genervt.

Es besitzt die tolle Android Plattform 2.3. Das ist zwar der Vorgänger aber das reicht föllig aus.
Das surfen im Internet geht ganz schnell, man hat nicht lange zu warten bis sich mal eine Seite öffnet, jedoch hängt es manchmal was ich nicht so gut finde.
Es hat einige Soziale Netzwerke vorinstalliert wo man sich nur noch registrieren kann wenn man noch kein Konto dort besitzt.
Facebook zum Beispiel. Da muss ich aber dazu sagen, dass dieses sehr oft hängt und auch langsam Bilder ladet.
Das hätte ich mir besser vorgestellt.

Auf dem Handy sind Klingeltöne vorinstalliert, leider nur schrott aber zum Glück besitzt es ja Bluethooth. Da kann man dann ganz schnell mal ein paar Songs rüber schicken und empfangen.

Die Kamera hat leider nur 2 Megapixel, dafür macht es aber gute Bilder. Da kann ich mich nicht beschweren. Klar ist eine 9 Megapixel viel besser. Aber wie gesagt für die 2 Megapixel macht es ordentliche Fotos.

Es besitzt auch einen Mediaplayer und einen Radio. Den Radio kann man leider nur mit Kopfhörer hören.
Angeblich sollten welche mitgeliefert werden, dabei waren aber keine.
Fand ich sehr sehr schade.

Das wichtigste ist ja die Akkulaufzeit. Soviel wie ich gehört habe geht die Akkulaufzeit bei allen Smartphone schnell leer.
Es kommt ja auch drauf an was du damit machst und wie oft du dieses machst.
Wenn du z.b. jeden Tag eine Stunde ins Internet gehst oder spiele spielst dann musst du es jeden Tag laden. So hab ich die Erfahrung zu Anfangs gemacht.
Jetzt momentan benutze ich es hauptsächlich zum telefonieren und manchmal zum surfen.
Den Akku muss ich jeden 3 Tag laden.

Beschreibung:

- Standbyzeit bis zu400 h
- Gesprächszeit (UMTS) bis zu 5 h
- Standbyzeit (UMTS) bis zu 350 h
- Headsetanschluss: 3,5 mm Klinke
- Betriebssystem: Android 2.3 (Gingerbread)
- GPRS
- Triband
- Quadband
- E-Mail Funktionen

Mein Fazit

Ich finde das Handy ist gut als Anfänger Smartphone damit man erstmal reinkommt.
Auch sonst finde ich es ok.
Wie gesagt das surfen geht ganz schnell, die Bedienung ist einfach.
Man kann zwischen den Lautstärken wählen die ich aber leider zu leise finde.
Die Akkulaufzeit könnte besser sein. Für dass und das es keine Kopfhörer mitgelierfert bekommen hat obwohl es versprochen wurde, bekommt es einen Punktabzug.
Es gibt einen Market wo man verschiedene Apps runterladen kann.
Der Speicherplatz ist sehr gut, da passt einiges drauf.
Ich bin damit zufrieden.

Schreckse42

Schreckse42

22.06.2012 10:47

Ist mir leider zu wenig für ein sh, aber für ein hilfreich langt's allemal. Meine Tochter hat so eines seit 1/2 Jahr - bereits 2x mussten wir den Chip wechseln lassen, und der Akku hat auch schon sehr nachgelassen.

hubbie

hubbie

08.05.2012 09:42

wie Joe schon sagt, etwas dünn, vielleicht kannst du echte eigene Erfahrung mit den verschiedenen Anwendungen ergänzen

feldmaus

feldmaus

04.05.2012 21:13

Ein echt dünnes SH. Aber an Technikberichte in diesem Bereich ist es immer ein Wagnis Erfahrungsberichte zu schreiben, weil die Messlatte da sehr hoch hängt. Lasse Dich nicht von den vielen SH verunsichern! Ich garantiere Dir, das 80% den Bericht einfach abgeklickt aber kaum mehr als die Überschrift und das Fazit gelesen haben... LG

STYLE DEIN HANDY SAMSUNG GALAXY S5360 PINK BLUE MOSAICK PU .​.​.

Diese Schale schützt Ihr Handy vor Kratzern, Staub und Beschädigungen. Diese ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto

Samsung Guess Edition - Galaxy Y Smartphone + Xtra Card, Android

Samsung Guess Edition -​ Galaxy Y Smartphone + Xtra Card, Android

Farbe: Pure White. Länge x Breite x Höhe in mm: 104 x 58 x 11,5. Gewicht: ca. 98 ...

OTTO 516 Bewertungen

Verfügbarkeit: lieferbar innerhalb 1 Woche

OTTO

SAMSUNG Handy Galaxy Y metallic-grau

SAMSUNG Handy Galaxy Y metallic-​grau

Das SAMSUNG Galaxy Y verbindet ein überaus kultiviertes Design mit ...

Printus24.de 59 Bewertungen

Versandkosten: ab 5.​95

Verfügbarkeit: Artikel ist sofort lieferbar

Printus24.​de

STYLE DEIN HANDY SAMSUNG GALAXY S5360 PINK BLUE MOSAICK PU LEDER FLIPCASE COVER HÜLLE ETUI TASCHE POUCH SCHALE BUMPER Samsung Guess Edition - Galaxy Y Smartphone + Xtra Card, Android SAMSUNG Handy Galaxy Y metallic-grau
STYLE DEIN HANDY SAMSUNG GALAXY S5360 PINK BLUE MOSAICK PU .​.​. Samsung Guess Edition -​ Galaxy Y Smartphone + Xtra Card, Android SAMSUNG Handy Galaxy Y metallic-​grau
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto OTTO Printus24.de

Versandkosten: ab 5.​95
Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto OTTO Printus24.​de
Verwandte Angebote
Samsung Galaxy Y (S5360) Hello Kitty Edition Samsung Galaxy Y (S5360) Hello Kitty Edition Ladekabel Kabel Netzteil für Samsung Galaxy Y S5360 S-5360
Samsung Galaxy Y ​(S5360)​ Hello Kitty Edition Samsung Galaxy Y ​(S5360)​ Hello Kitty Edition Ladekabel Kabel Netzteil für Samsung Galaxy Y S5360 S-​5360
handyshop.de getgoods.de Trade-shop-online.de

Versandkosten: 6,90
Versandkosten: 6,90
Versandkosten: 3,90
handyshop.​de getgoods.​de Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1095 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nikila
  2. Schluench