Samsung I9100 Galaxy S II

Gesamtbewertung (198): Gesamtbewertung Samsung I9100 Galaxy S II

Alle Samsung I9100 Galaxy S II Testberichte

Einzigartiges Smartphone

5  19.07.2011

Pro:
Display, Kamera, Android, App - Vielfalt

Kontra:
Preis?, Kameraton

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Flado

Mitglied seit:18.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich durfte das Galaxy S II im Rahmen einer Marktforschungsstudie von trnd testen.
Und kann sagen, ich bin wirklich begeistert von dem Handy. Wer wie ich über längere Zeit das Galaxy S II testen kann wird mit der Displaygröße des iPhones schnell nicht mehr zufrieden zustellen sein. Beim Display setzt das S II neue Maßstäbe. Groß, farbenreich und absolut reaktionsschnell. Fotos und Videos anzuschauen macht so richtig Spaß. Ein überaus praktisches Tool ist der Sensor, der die Bildschirmhelligkeit je nach Helligkeit des Raumes verändert. Ganz so wie man es von Apples MacBook kennt.
Zum Betriebssystem muss man nicht viel sagen, Android hat es geschafft, die Vorherrschaft von iOS zu brechen, und das definitiv nicht ohne Grund. Auch wenn es kleinere Dinge gibt, wie z.B. der Kameraton beim Photo machen, welcher nicht ausgestellt werden kann, die Google noch verbessern könnte.
Mit der Akkulaufzeit des Handys war ich hochzufrieden, war ich doch von meinem guten alten G1 gewohnt, den Akku mehrmals am Tag nachladen zu müssen, dies war beim Galaxy S II, auch bei intensivster Nutzung, nicht der Fall.
Apps gibt es im Market inzwischen in großer Anzahl, und so finden sich dort auch zahlreiche aus dem AppStore bekannte Programme und Spiele, wenn auch nicht alle. Bei meinem Test konnte ich keine App finden, welche nicht flüssig dargestellt werden konnte.
Die Kamera macht wirklich super Photos und Videos, und durch den Blitz auch bei Dunkelheit.

Alles in allem ist das Samsung Galaxy S II ein wirklich super Smartphone, welches seinen durchaus hohen Preis meiner Meinung nach rechtfertigen zu weiss.

t.schlumpf

t.schlumpf

19.07.2011 11:26

Sorry für einen Erfahrungsbericht ist mir das leider zu wenig.

nessi44

nessi44

19.07.2011 06:48

so wenig für ein so komplexes Gerät.. und warum ich dafür mehr als 500 euro ausgeben sollte, weiss ich damit nicht

Samsung Galaxy S2 16GB Coral Pink

Dual-Core Prozessor 2x 1,2 GHz / Display-Größe: 10,9 cm (4,3") / ...

Notebooksbilliger.de 1393 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 7.​99.​ Nachnahme: 12.​99

Verfügbarkeit: Sofort ab Lager ​/ 24h-​Service möglich.​.​.

Notebooksbillig​er.​de

Samsung Galaxy S2 16GB Coral Pink

Dual-Core Prozessor 2x 1,2 GHz / Display-Größe: 10,9 cm (4,3") / ...

Nullprozentshop.de 44 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort verfügbar

Nullprozentshop​.​de

Samsung i9100 Galaxy S2 16GB white

Samsung i9100 Galaxy S2 16GB white

Das Topmodell der Galaxy Serie - das Samsung i9100 Galaxy S 2 16GB white ...

handyschotte.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: sofort ab Lager

handyschotte.​com

Samsung Galaxy S2 16GB Coral Pink Samsung Galaxy S2 16GB Coral Pink Samsung i9100 Galaxy S2 16GB white
Notebooksbilliger.de Nullprozentshop.de handyschotte.com

Versandkosten: Vorkasse: 7.​99.​ Nachnahme: 12.​99
Notebooksbillig​er.​de Nullprozentshop​.​de handyschotte.​com
Verwandte Angebote
Kram Aktivhalter für Samsung Galaxy S II i9100 schwarz Krusell Displayschutzfolie für Samsung Galaxy i9100 S 2 Samsung HDMI-Adapterkabel EIA-2 für Samsung Galaxy S2 I9100
Kram Aktivhalter für Samsung Galaxy S II i9100 schwarz Krusell Displayschutzfo​lie für Samsung Galaxy i9100 S 2 Samsung HDMI-​Adapter​kabel EIA-​2 für Samsung Galaxy S2 I9100
Amazon.de Elektronik & Foto Amazon.de Elektronik & Foto getgoods.de

Versandkosten: 6,90
Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon.​de Elektronik & Foto getgoods.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 172 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Katzimoto
  2. t.schlumpf