Ordentliche Anlage zum Guten Preis
23.02.2012
Pro:
Klang;Lieferumfang,Funktionen,Design
Kontra:
Klang
Bedienungsanleitung
Installation
 andro97
Mitglied seit:23.02.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Allgemein : Sehr schöne Anlage die auch für ihre Größe einiges wiegt! Die sich Perfekt als Sound Anlage für den Fernsehn oder als DVD Player aber auch um darauf Musik zu hören eignet sie sch Super .Die Einsatzmöglichkeiten jedenfalls sind Groß Klang: Die Anlage hat für ihre Größe einen sehr schönen und Kristall klaren Klang,die Anlage kann ordentlich Laut werden also nicht unterschätzen. Der Bass ist dafür das er in den Boxen Eingearbeitet ist Ok aber nicht das Maximum wer mehr will sollte sich eine Anlage mit externem Bass zulegen. Ausstattung: Sie ist sehr Gut Ausgestattet mit: Usb,CD/DVD Laufwerk,Ipod bzw. Iphone Station,Ext(AV),Aux IN,Video Out,Hdmi Out und FM Antennen Anschluss. Lieferumfang: Die Anlage und die zwei Boxen,Fernbedienung,Fm Antenne,Ipod Station,Video Out Kabel und Benutzer Handbuch. Bedienung: Erfolgt durch Touch Tasten oben auf der Anlage diese sind sehr Empfindlich der Nachteil man kommt leicht auf die Anlage schon ist sie An oder Aus. Sonst ist alles ziemlich einfach zu verstehen. Verarbeitung: Ist recht gut bis auf den Obern teil er ist Verformbar wenn mann etwas fester mit seinem Finger darauf drückt. Also besser nichts schweres drauf tun. Zuverlässigkeit: Die Anlage war bis jetzt immer Zuverlässig zur DVD Auflösung bzw Qualität kann ich nichts sagen da ich sie momentan nur als Anlage benutze aber ich geh mal von normaler DVD Qualität aus. Installation: Ist ganz einfach das kann fast jeder auch ohne große Kentnisse zur not steht alles noch mal im Handbuch. Service: Kann ich nichts sagen da bis jetzt alles Einwandfrei lief. Boxen haben je eine Leistungs Aufnahme 80Watt also insgesamt 160W (RMS). System Preis Leistung stimmt.
Verwandte Tags für Samsung MM-D530D
23.02.2012 16:01
Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
23.02.2012 15:44
willkommen bei ciao.