Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wir haben insgesamt 3 Laptops in der Familie und dieser hier ist echt der beste, schnellste und dadurch auch beleibteste bei uns :) Alle haben etwa gleich viel gekostet, aber ich bin der Meinung, dass der hier der einzige war, der seinen Preis wirklich wert war! Die Akkulaufzeit ist zwar bei allen in etwa gleich, aber was ich ganz besonders gern mag, ist das der Samsung RC730 S0D sehr leicht ist, was für mich bedeutet dass ich auch mal draußen auf der Sonnenlige den Laptop auf meinen Knien haben kann, und so online bin währned ich sonne. Da wir eigentlich mindestens 3 Laptops in unserem Haushalt brauchen (da wir alle oft dran sind und diese teilweise auch für die Arbeit benötigen) und einer von diesen schon sehr alt und langsam ist, wird es wohl bald Zeuit für einen neuen. Meiner Meinung nach wird das wieder dieser Laptop hier, da er einfach zahlreiche Vorteile bietet!
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
15.05.2012 09:36
Das ist KEIN Erfahrungs - Bericht! Deshalb bewerte auch noch nicht, denn das wäre ein Nicht Hilfreich!
14.05.2012 20:50
14.05.2012 20:36
ich finde den bericht für eine laptopbeschreibung leider zu kurz. wenn du ihn verlängerst, bewerte ich ihn gerne noch! lg