Samsung S860

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Samsung S860

Alle Samsung S860 Testberichte

Test Samsung S860 gegen Kodak Easyshare CX7430

2  02.04.2008 (01.04.2008)

Pro:
Kleiner Größe / Höhere Auflösung / Größeres Display

Kontra:
Schlechtere Bildqualität im AUtomatikprogramm

Bildqualität

Akkulaufzeit

yamimotonocamina

Mitglied seit:01.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo, zunächst, dies ist mein erster Bericht. Zustandegekommen, da ich viele Berichte über idese Cam gelesen habe.
Ausgangspunkt unserer Suche war ein Problem mit unserer aktuellen CAm. eine Kodak easyshare CX7430. Ein Top Gerät bezüglich der Bildqualität, und das ist es nunmal was bei einer Kamera als erstes zählt. Leider macht sie in letzter Zeit oft probleme mit Akkus/Batterien (Schnell leer , dann eght nix mehr)
Also eine neue kaufen, aber welche. Wie egsagt, aufrgund von Tests hatten wir uns zu diese Samsung S860 entschlossen. Wir hatten sie genau einen Tag und eine Nacht. ICh habe direkte Vergleichsfotos mit beiden CAMs gemacht. Fazit: Das von uns immer benutzte Programm AUTO, der Samsung lieferte in verschiedenen Situationen unscharfe Bilder (eigentlich fast immer). Nur das SPezialprogramm für Porträts konnte mit dem POrträtprogramm der Kodak mithalten, bzw . war sogra besser. Das wir (also meine Frau hauptsächlich) uns nicht mit dem Fotografieren große auseinandersezten wollen, sondern einfach nur gute Schnappschüsse von den Kindern brauchen, ist aber genau das AUTO programm das wichtigste.

Also Kamaera wieder zurückgegeben.

Wenigstens das hat funktioniert.

Weiterer Negativpunkt: Im Vergleich zur über zwei Jahre alten Kodak CX7437 fällt auf, das die Batteriefach/Speichetrkartenfach Lösung von Samsung richtig billig wirkt.

Ich habe dann eine weitere KODAk gekauft zum Testen , die C713 , auch den Test gibts hier, ist allerdings ebenfals negativ ausgefallen...

Qualität scheint heute wohl nicht mehr gefragt.

mrbuy

mrbuy

30.12.2008 15:19

Sorry,aber etwas weniger Rechtschreibfehler bzw. Groß-/Kleinschreibungsfehler würden das Lesen extrem vereinfachen.

BLOKK

BLOKK

27.08.2008 23:45

Scheint wohl der Tester vom Dienst zu sein *lach* nur leider ohne jede Erfahrung

Tasche Hardcase Samsung S1070 / Samsung S860 Silber 6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Samsung S860 / S-860 - Displayschutz kristallklar 6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Samsung S860 / S-860 - Displayschutz kristallklar
Tasche Hardcase Samsung S1070 ​/ Samsung S860 Silber 6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Samsung S860 ​/ S-​860 -​ Displayschutz .​.​. 6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Samsung S860 ​/ S-​860 -​ Displayschutz .​.​.
ebay.de Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3735 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ariane1971
  2. pumuckl.ma