Samsung SGH-E250

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Samsung SGH-E250

Alle Samsung SGH-E250 Testberichte

SAMSUNG SGH-250

5  07.10.2007

Pro:
Für wenig Geld ein tolles Handy

Kontra:
Akkulaufzeit, aber das stört eher weniger, da das Handy einfach überzeugt

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Svens89

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Erfahrungsbericht für das Samsung SGH-E250

Zugegeben, dass Handy ist nicht mehr das aller neueste aber trotzdem immer noch ein edles tolles Gerät.
Ich habe mir das Handy vor einigen Monaten zugelegt, da ich keine Lust auf ein überteures hatte, was ich bis dahin so über das Handy gelesen habe hat mich allemal überzeugt. Und somit habe ich mir das Samsung zugelegt.

Auf den ersten Blick war ich überrascht, es sah noch besser aus als auf dem Foto. Die Verpackung beinhaltet logischerweise das Handy, ein Ladekabel, Akku, Handbuch und ein Headset (Kopfhörer). Was mich ein bisschen enttäuscht hat, war die tatsache, dass kein USB-Kabel vorhanden war, aber das gibt es für wenig Geld zu kaufen.
Die Größe und Breite vom Samsung SGH-250 haben mich echt überzeugt, es passt einfach wirklich überall hinein und man merkt es eigentlich fast überhaupt nicht. Die Tasten und die Slidefunktion sind echt beeindruckend, die Tasten sind nicht zu klein und nicht zu groß.
Nach einigen Monaten muss ich sagen, das das Menü und die Funktionen wirklich jeder Mensch verstehen kann. Außerdem kann der Speicher noch durch eine entsprechende Speicherkarte erweitert werden.
Es ist alles sehr übersichtlich gestaltet und man kann praktisch nichts falsch machen.
Hier noch mal ein paar Technische Daten:

-Standby-Zeit 250,0 Stunden

Abmessungen
-Abmessung 99.5 x 49.5 x 14.1 mm
-Gewicht 81,0 g

Das Handy kann durch seine tolle Verarbeitung und das edle Design immer noch mit allen neuen Geräten mithalten. Es hat alles was man im Alltag braucht und was man von einem echten Handy erwartet.

Hinweis: Dieser Bericht ist noch zu sehen auf dooyoo.de und yopi.de!

dr_john_becker

dr_john_becker

25.12.2007 12:06

Ich habe das SGH-C300 und bin (auch) sehr zufrieden. LG aus Duisburg Sebastian

Jemmyboy

Jemmyboy

06.11.2007 19:53

Na der Bericht is schon recht gut, aber es fehlt noch was. Was gefällt dir besonders., worauf hasst du beim kauf besonders geachtet, warum genau diese Handy? Das könnest du z.B. noch in den Bericht einbaueen

Lilliane

Lilliane

27.10.2007 21:28

Als Erstbericht hast du dir auf jeden Fall ein schwieriges Thema ausgesucht. Insgesamt hast du es schon ganz gut gelöst, aber die eigene Erfahrung tritt doch noch sehr in den Hintergrund. Auch auf wichtige Features, die Bedienbarkeit etc. hättest du noch eingehen können. Vielleicht willst du deinen Bericht irgendwann noch überarbeiten ? Das würde mich freuen - gib mir dann doch Bescheid und ich bewerte gerne um. LG Lilliane

3 ​"HEAVY DUTY​" GadgetBrat TM Brand Ohrhaken Kompatibel mit: Samsung .​.​.

3 "HEAVY DUTY" Ohrhaken Kompatibel mit: Samsung WEP450 Wep460 Wep470 Wep475 ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Ladegerät Adapter (Original Samsung ATADD11EBE) für Samsung C140, C250, WEP-150

Netzladegerät (Haus, Reise) für Ihr Gerät. Dieses Ladegerät verfügt über eine ...

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Univers Bluetooth Headset Samsung WEP460 für Samsung i250

Univers Bluetooth Headset Samsung WEP460 für Samsung i250

Bluetooth Headset Samsung WEP460 für Samsung i250

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

3 "HEAVY DUTY" GadgetBrat TM Brand Ohrhaken Kompatibel mit: Samsung WEP450 Wep460 Wep470 Wep475 WEP200 Wep250 WEP350 Jabra BT4010 Bt185 Bt4051 BT8040 BT2010 BT4010 BT2050 Sound ID 510 / 500 / 300 / 200 / 100 Ladegerät Adapter (Original Samsung ATADD11EBE) für Samsung C140, C250, WEP-150 Univers Bluetooth Headset Samsung WEP460 für Samsung i250
3 ​"HEAVY DUTY​" GadgetBrat TM Brand Ohrhaken Kompatibel mit: Samsung .​.​. Ladegerät Adapter ​(Original Samsung ATADD11EBE)​ für Samsung C140, C250, WEP-​.​.​. Univers Bluetooth Headset Samsung WEP460 für Samsung i250
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Samsung SGH-E250i Silber (wie NEU) Akku für Samsung SGH-E250 Akku für Samsung SGH-E250
Samsung SGH-​E250i Silber ​(wie NEU) Akku für Samsung SGH-​E250 Akku für Samsung SGH-​E250
getgoods.de akku.net neckermann.de

Versandkosten: 6,90
getgoods.​de akku.​net neckermann.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 19209 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Funckie26
  2. dr_john_becker