Erfahrungsbericht: Samsung SGH-G810
12.12.2008
Pro:
Gute Kamera, Symbian S60, Slider - Mechanismus, Verarbeitung, Klangqualität
Kontra:
Blitz nur für kurze Entfernungen geeignet
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 darkseven
Mitglied seit:12.12.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich besitze dieses Telefon nun seit einem guten Monat und bin vollauf zufrieden. Die Kamera erfüllt alle meine Erwartungen, das Symbian S60 Betriebssystem ist ein wahrer Segen und der Schiebe-Mechanismus macht keine Mucken bzw. funktioniert hervorragend, hakt kein bisschen und ist gut ausgereift. Mit der 5 Megapixel Kamera lassen sich klasse Fotos schießen und die Zoom-Funktion mit dem 3-fach optischen Zoom lassen sich auch entfernte Objekte extrem gut aufnehmen. Der Blitz ist zwar nicht schlecht, ist aber eigentlich nur bei nahen Objekten wirklich nützlich. Der Empfang mit dem Handy ist immer hervorragend. Die Soundwiedergabe-Qualität ist sowohl beim telefonieren als auch beim Musik hören klar und gut. Die Verarbeitung des kompletten Handys ist perfekt, auch der Slide-Mechanismus ist super gelungen, anders als bei anderen Handys wo er nach kurzer Zeit nicht mehr richtig funktioniert. Da mein Hauptbeweggrund das Handy zu kaufen in der Kamera lag und mir auch alle anderen Eigenschaften sehr zusagen vergebe ich natürlich 5 von 5 Sternen.
Samsung GALAXY S III Mini
Smartphone - Android, Android 4.1.2 - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120 g
Zum Angebot für € 216,58
Samsung I9100 Galaxy S II
Smartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g
Zum Angebot für € 259,90
Samsung GALAXY S III i9300
Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g
Zum Angebot für € 106,00
Verwandte Tags für Samsung SGH-G810