Samsung SGH S300

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Samsung SGH S300

Alle Samsung SGH S300 Testberichte

hallöchen

3  03.04.2004

Pro:
klein

Kontra:
teuer

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

derharald

Mitglied seit:03.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

hallo an alle handyfreunde und die die es mal werden wollten!
Ich bin der Harald und das ist mein erster Bericht ich hoffe er gefällt euch!
Alo mein handy das Samsung SGH-S300 find ich nun wirlich klasse!
Erstaml ist es so schön klein und handlich, zwar ist es sehr teuer, aber da mein Vetrag ausgelaufen war habe ich es recht künstig schnappen können! Ich bin froh dass ich dass gekauft habe, weiil die menüfürhrung einfach kalsseist! Das handy ist zwar für dicke finger (so wie meine) etwas zu klein, aber kinderleicht zu bedienen und auch sonst habe ich keien nachteile festegestellt!
Der akku hält lang1
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen, danke fürs lesen euer harald!
P.S.: wenn der bericht noch einige mängel aufweist sagt es mir ruhig ich will ja besser werden, danke

Schlossi05

Schlossi05

06.02.2005 14:04

Fast keine Informationen zum Handy, solltest das nächste mal vielleicht eine Gliederung machen und die einzelnen Punkte nacheinander abhaken...

J.Hetfield

J.Hetfield

27.11.2004 11:50

Zu wenig Infos, einige Schreibfehler, da hat sich jemand wohl keine Mühe gemacht!

M-Team

M-Team

04.04.2004 17:17

Oh, also ein Handy braucht mehr als 150 Wörter, um es zu umschreiben. Tut mir leid für die schlechte Bewertung, aber ich kann dir keine gute geben bei dem, was du schriebst. Am besten wäre es, du würdest dich noch einmal ausführlich mit dem Gerät befassen, und im nachhinein einen ebenso ausführlichen Bericht darüber schreiben. Dann lese ich gerne nochmal, wenn du Bescheid sagst.

Akku für Samsung SGH S300 Akku für Samsung SGH S300M Samsung SGH-S300 Batterie (850 mAh)
Akku für Samsung SGH S300 Akku für Samsung SGH S300M Samsung SGH-​S300 Batterie ​(850 mAh)
akku.net akku.net Batteryupgrade.com

akku.​net akku.​net Batteryupgrade.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 399 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Nikkita01
  2. bikec
  3. 500386

"nicht hilfreich" von (48%):
  1. Schlossi05
  2. J.Hetfield
  3. M-Team

Samsung Galaxy Y S5360 Samsung Galaxy Y S5360
Android OS 2.3 - Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - mit: MP3 Player, FM Radio, 2 MP Digitalkamera - HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - 98g
Samsung I9001 Galaxy S Plus Samsung I9001 Galaxy S Plus
Android OS 2.3 - Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - mit: MP3 Player, FM Radio, 5 MP Digitalkamera - HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - 119g
Samsung I9100 Galaxy S II Samsung I9100 Galaxy S II
Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, GPRS; EDGE; UMTS; HSDPA - 117 g, 116 gg