Samsung SGH-U700

Gesamtbewertung (112): Gesamtbewertung Samsung SGH-U700

Alle Samsung SGH-U700 Testberichte

Edles Businesshandy für die Frau! Mann auch!?

4  18.10.2007 (06.02.2008)

Pro:
geniale Optik

Kontra:
hmm, alles Kleinigkeiten welche ich net so schlimm find

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

BetteS

Über sich: Verliebt, verlobt, verheiratet! Seid dem 12.6.2010 unter der Haube und seid dem 27.9.2010 ist unser ...

Mitglied seit:04.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle zusammen! Heute tu ich mal etwas was ich sonst nie tue. Einen Bericht über ein technisches Ding. Nämlich mein neues Handy. Es ist mein ständiger Begleiter und da es gerade mal 2 Wochen alt ist muss ich jetzt einfach mal meine Erfahrungen dazu los werden. Es geht um das Samsung SHG U700 Ultra Edition 12.1 Silber.
Lasst euch überraschen!

Warum dieses?
Naja, bei mir stand wieder eine Vertragsverlängerung an und da ich bereits ein Samsung Handy hatte, wollte ich bei dieser Marke bleiben. Auf der T-Mobile Seite ist mir dieses dann sofort aufgefallen und da ich es hauptsächlich zum telefonieren und sms schreiben brauch, erfüllte es die Voraussetzungen. Natürlich wollt ich auch eines welches optisch was hermacht und da finde ich dieses absolut genial.
Für ca. 8 EUR mit Vertragsverlängerung musste ich dann natürlich auch nicht lange überlegen und habe es einfach bestellt.

Optik:
Diese hat mich eigentlich zum Kauf bewegt. Denn das Handy sieht absolut edel aus, da es komplett Silber ist und hat einen großen Farbdisplay. Es ist eines der dünnsten Slider Handys und daher kein klobiges Teil. Wenn man es aufschiebt kommt der silberne Tastenbereich zum Vorschein, welcher schöne große Tasten besitzt. Somit kann auch ich mit meinen "Klumpfingern" diese optimal bedienen.

Technische Details:

65824 Schwalbach/Ts.
E-Mail: hotline@samsung.de

Tel:01805 / 121213

Akku:
Laut Beschreibung hält er Standby ca. 300 Stunden. Ich lasse es immer vollständig leer werden und bin momentan ca. 3-4 Tage erreichbar bis ich es wieder aufladen muss. Allerdings telefoniere ich den ganzen Tag damit, da ich es auch geschäftlich nutze und finde die Akkuleistung daher korrekt. Mehr Leistung ist aus diesen neuen Handys kaum herausholbar, da soviel SchnickSchnack dabei ist, wie zum Beispiel das große Display welches viel Strom braucht.

Funktionen:
Oh, weiha. Ein für mich sehr unübersichtliches Thema. Das Handy hat und kann alles. Telefonieren, sms schreiben, Bilder machen (mit gleich zwei 3,2 Megapixel Kameras), Viedeotelefonie, Internet, MP3-Player, Wecker, Memo….
Ich habe noch nicht alles erforscht, weil für mich das wichtigste Telefonieren und sms schreiben ist aber alle die es in der Hand hatten waren begeistert.
Auch Daten von Handy auf PC und umgekehrt ist kein Problem.

Kamera:
Im Vergleich zu meinem Vorgänger Handy sind diese zwei Kameras einfach genial. Super scharfe Bilder mit 3,2 Megapixel und auch kein Problem von mir selbst eines zu machen da ich über dem Display nun eine Kamera hab und mein Bild somit optimal anpassen kann. Schön um dem liebsten mal schnell Grüsse zu schicken!
Auch lustige Bilder lassen sich mit verschiedenen Schablonen machen und Beweisvideos. Was uns im Büro schon öfters zum lachen bringt.

Empfang:
Darüber konnte ich noch nie klagen, da ich schon immer bei T-Mobile bin und öfters mehr Netz habe als Kollegen. Auch mit diesem Handy ist mir da noch nichts negatives aufgefallen.

Organizer:
Kalender/ Aufgabenliste/ Terminplaner
Uhr/ Weltzeit/ Alarmfunktion/ Timer/ Stoppuhr
Rechner, Währungsrechner
Diktiergerät
RSS Reader
Ein sehr wichtiges Kapitel bei mir, da ich im Außendienst arbeite. Hier hab ich die Möglichkeit kurze, wichtige Sachen schnell zu diktieren und mir Notizen zu Terminen zu machen. Auch wichtige Aufgaben hab ich schon öfters eingespeichert und bin somit doch ein bisschen flexibler als mit Papier und Stift.

Mein Fazit:
Für das was ich von einem Handy verlange ist es optimal. Es gibt mit Sicherheit noch mehr technische Features welche ich aber noch nicht kenne und daher nicht beurteilen kann. Wahrscheinlich auch einige welche ich nie nutzen werde aber jeder legt andere Prioritäten.
Ich bin begeistert. Natürlich könnte von mir aus der Akku auch bei ständigem Gebrauch eine Woche halten aber das wird man nirgends mehr finden. Vorallem nicht für dieses Geld. Denn auch neu bekommt man das Handy im Internet schon für um die 300 EUR und dafür denke ich ist es super Ausgestattet. Ein kleines Manko hab ich gefunden, nämlich den Speicher. Aber ich wurde darüber aufgeklärt dass es normal ist sich eine zusätzliche Speicherkarte dafür zu kaufen und das werde ich einfach tun. Vielleicht kommt dann ein weiterer Technikbericht?!
So bin ich total begeistert von dem Handy, man muss zwar den Display öfter mal von Fingerabdrücken reinigen aber dafür ist die Optik auch edel und ein absoluter Hinkucker.
Vorallem für Frauen finde ich es ein schönes Businesshandy mit viel mehr Inhalt als man auf den 1. Blick erkennen kann.
Von mir bekommt dieses Handy die volle Sternenzahl, denn ich bin immer noch total begeistert davon und bereue die Entscheidung keineswegs.

Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen und freue mich schon auf die Bewertungen und Kommentare meines 1. Handy Berichts. Liebe Grüsse…

Nachtrag: Nachdem ich das Handy nun doch schon einige Wochen in Betrieb hab hat sich einiges getan und ich muss sagen ich bin doch nicht mehr so zufrieden. Habe einen Stern jetzt abgezogen, da sich am Rande des Displays die silberne Farbe löst und das obwohl ich das Handy immer in einer Schutzhülle habe. Ich denke dass solltet ihr wissen für den Fall das ihr euch dieses Handy zulegen wollt! LG...

meinemiamaria

Nicht schlecht! LG, Daniela

Andrea5464

Andrea5464

14.12.2007 11:09

sIEHT GARNICHT MALSO SCHLECHT AUS UND DIE fUNKTIONEN WÜRDEN MIR AUCH ABSOLUT AUSREICHEN::: KLASSE PRODUKTBESCHREIBUNG: lg aNDREA

SAMSUNG SGH-U700 U 700 HANDY NEU O.SIMLOCK GARANTIE !

SAMSUNG SGH-U700 U 700 HANDY NEU O.SIMLOCK GARANTIE !

Hauptmerkmale: ? 3.2 megapixel Digitalkamera & VGA ? 4- facher Digitalzoom ? ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Samsung SGH-U700 silber UMTS Handy

Samsung SGH-U700 silber UMTS Handy

Technische DatenAbmessungen und Gewicht / Breitecm5Technische DatenAbmessungen ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

SAMSUNG SGH-U700 U 700 HANDY NEU O.SIMLOCK GARANTIE ! Samsung SGH-U700 silber UMTS Handy
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...