Samsung SGH-U700

Gesamtbewertung (112): Gesamtbewertung Samsung SGH-U700

Alle Samsung SGH-U700 Testberichte

Aussen hui - innen pfui

1  13.03.2008

Pro:
edles Design, Grösse, kompakt

Kontra:
Farbe blättert ab, schlechte Menüauswahltasten, kein Empfang, GPRS funktioniert nicht

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

erdbeerrose

Über sich: http://erdbeerrose.blogspot.co m/

Mitglied seit:25.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe dieses Handy für 191€ bei ebay ersteigert, neu mit 24 Monaten Garantie. Angelockt hat mich die edle Optik. Das Handy kannte ich bereits von einem Bekannten her, wusste, das die Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig war, aber das hat mich nicht gestört.

Aussehen:

Es handelt sich um ein Slider-Handy, sprich ein Handy mit einem Schiebemechanismus, der die Tasten freigibt. Es hat ein sehr grosses etwas verspiegeltes Display, eine runde Navigationstaste und die eigentliche Tastatur ist sehr flach gehalten. Die Farbe ist ein hochglänzendes Silber. Über der Navigationstaste steht in weiß Samsung. Optisch ist das Handy sehr edel anzusehen, es hat Schick, ist schlank und schön flach. Auf der Rückseite befinden sich die Kameralinse und der Blitz der integrierten Kamera.

Technische Daten:

4-facher Digitalzoom
Autofokus & integriertes Fotolicht
Musik & Sound:
64-polyphone Klingeltöne/ MP3-Klingeltöne
Musik Player (MP3, AAC, AAC+, e-AAC+, WMA)

Connectivity:
Bluetooth® 2.0 mit A2DP (interessant für Streaming von Handy auf andere Musikwiedergabegeräte)
SyncML
Rechner, Währungsrechner
Diktiergerät
RSS Reader

im Test:

Meine anfängliche Freude über dieses schicke Handy war sehr schnell verflogen, denn nach ca. 5 Wochen Benutzung hatte das Gerät plötzlich keinerlei Empfang mehr und die GPRS-Funktion ging auch nicht mehr. Hinzu kam, dass die silberne Farbe abzublättern begann, obwohl ich pfleglich mit dem Gerät umgegangen bin und es wurde darunter weisses Plastik sichtbar, was natürlich äusserst unschön aussah. Zudem kommt noch, dass es dauernd poliert werden muss, da jeder Fingerabdruck drauf zu sehen ist.

Nun zu der Zeit, zu der das Gerät noch funktioniert hat. Ich habe mich sehr schnell an das Menü gewöhnen können, welches in Form von Symbolem auf dem Bildschirm dargestellt ist. In die Menüpunkte gelangt man über die Navigationstaste, auswählen lassen sich die einzelnen Menüpunkte dann über einen kleinen Knopf in der Mitte der Navigationstaste, der gedrückt werden muss. Die navigationstaste erfordert viel Geduld, da si sich sehr leicht drehen lässt und man schnell woanders landet, als dort, wo man hin will.

Das Handy verfügt über sehr viele tolle Extras, wie hochaufgelöste Hintergründe und Bildschirmschoner, verschiedene Uhranzeigen, Tastentöne in Form von Musikinstrumenten oder anderen Tönen, polyphone Klingeltöne und vieles mehr. Spiele sind jedoch keine vorhanden.

Für den Internetzugang ist rechts neben der Navigationstaste ein kleines Feld vorhanden, das wie ein Touchscreen funktioniert. Dies ist etwas störend, da man diese Stelle leicht berührt und somit schnell im Internet landet. Glücklicherweise kann man diese Funktion über das Menü jedoch ausschalten.

Während des Gespräches hat man einen sehr klaren, deutlichen Klang, der über eine sehr gute Lautstärke verfügt. Das Handy hat an den meisten Stellen Empfang, sogar im Keller. SMS verfassen funktioniert wie bei jedem Handy, entweder über die T9-Funktion oder über Buchstabenauswahl über die Tasten.

Alle anderen Funktionen des Gerätes habe ich gar nicht ausprobiert, da ich sie nicht benötige.

Fazit:

Das miserabelste Handy, das ich je hatte. Nach 5 Wochen musste ich es schon zur Reparatur schicken. Kein Empfang, GPRS funktionierte nicht, der Lack blätterte ab und die Menütaste sowie der Touchscreen bieten keinen Komfort, da man sich schnell ins falsche Menü drückt. Absolutes No go!

1 Stern!

Bilder von Samsung SGH-U700
Samsung SGH-U700 Samsung zu
gut zu sehen die Fingertatscher

anonym_250

anonym_250

19.03.2010 21:06

wenn man sein Handy immer in die Handtasche wirft, blättern wahrscheinlich alle Handys nach ner weile...

suddendeath

suddendeath

12.02.2010 19:07

Super Bericht!!! Ich hatte diesen Schrott auch. @Vorkommentator: Das Handy wurde auch in Crom ausgeliefert... hatte dies ebenfalls in Chrom direkt vom Tarifanbieter.

Brabbelchen_HH

Brabbelchen_HH

11.01.2010 14:32

Ist ja ätzend.. Kann man da nix rausholen? Damals konnte man sich ja, innerhalb der Garantie, die Tastatur tauschen lassen.. das würde mich bei so einem Haufen Geld echt ärgern. Ich habe das Problem mit meinem Laptop....

SAMSUNG SGH-U700 U 700 HANDY NEU O.SIMLOCK GARANTIE !

SAMSUNG SGH-​U700 U 700 HANDY NEU O.​SIMLOCK​ GARANTIE !

Hauptmerkmale: ? 3.2 megapixel Digitalkamera & VGA ? 4- facher Digitalzoom ? ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 138 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Samsung SGH-U700 silber UMTS Handy

Samsung SGH-​U700 silber UMTS Handy

Technische DatenAbmessungen und Gewicht / Breitecm5Technische DatenAbmessungen ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 138 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto

Handy Samsung U700 Silber NEUWARE

Handy Samsung U700 Silber NEUWARE

LIEFERZEIT : 1-3 TageVERFÜGBARKEIT : SOFORT NEU & OVPKEIN SIMLOCKSOFORT ...

Krev24.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Krev24.​de

SAMSUNG SGH-U700 U 700 HANDY NEU O.SIMLOCK GARANTIE ! Samsung SGH-U700 silber UMTS Handy Handy Samsung U700 Silber NEUWARE
SAMSUNG SGH-​U700 U 700 HANDY NEU O.​SIMLOCK​ GARANTIE ! Samsung SGH-​U700 silber UMTS Handy Handy Samsung U700 Silber NEUWARE
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Krev24.de

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Krev24.​de