Schick aber die Bedienung fällt schwer
28.07.2008
Pro:
Design, Kamera, Slider
Kontra:
Dreh - Joystick, Verspiegeltes Display
Nein
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 Kleinnightwish
Man muss echt Cent - Geil sein wenn man Berichte fakt. Das jemand viel Geld ausgeben könnte und das ...
Mitglied seit:23.07.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor einem Jahr stand die Vertragsverlängerung an....ein bisschen in den Shops herumgeschaut und dann die Augen nur noch auf das neue Samsung SGH-U700 gelegt... Ein wirklich sehr schickes Handy und was mir perönlich immer gut gefällt...es ist ein Slider. Ab nach Vodafone VVL durchgeführt und das Handy für knapp 60 Euro einmalige zuzahlung mitgenommen. (Heute bei VVL meist für 1 Euro) Schicke schmale Packung....das Handy und das Zubehör in einer Styoporschachtel ...schlicht einfach aber dennoch ausreichend.
Das Handy ist leider nicht extra verpackt allerdings is auf dem Display eine Schutzfolie angebracht die das Handy vor Kratzern schützt...ein schicker Anblick. Der Akku ist nicht im Gerät sondern liegt extra bei, dazu haben wir im Lieferumfang enthalten...ein Akkuladegerät, original Samsung Stereo-Kopfhörer und für die Übertragung am PC ein USB-Datenkabel. Natürlich darf auch die Bedienungsanleitung und Software (extra eingeschweißte Tüte) nicht fehlen.
Sim-Karte rein und los geht es. Beim einschalten des Gerätes fällt mir diekt der bunte und scharfe Display auf. Die Farben leuchten kräftig und die Schrift ist gut lesbar. Das Menü ist sehr übersichtlich gehalten, was mich perönlich am Anfang stört ist der Tastenton den ich direkt ausschalte. Ich glaube von diesem Ton muss man Fan sein. Ein weiteres Highlight an diesem Handy ist der Touchscreen und die Funktion über einen drehenden Joystick im Menü auf und ab zu gleiten. Was am Anfang schick, modern und interessant ist wird im Alltag zur echten Qual...es passiert mir sehr oft, dass ich mit meinen sehr dünnen und zierlcihen Fingern nicht nur den Dreh-Joystick bediene sondern auch meistens auf den Touchscreen komme und direkt aus dem Menü geworfen werde. Ein echter Minuspunkt und auch der hauptgrund warum ich das Handy nicht mehr nutze.
Als weiteren Minuspunkt muss ich das Verspiegelte Display ansprechen, auch als Frau die gerne einen Spiegel mit sich trägt, ist es ein echtes Laster. Sobald die Sonne scheint ist auf dem Display buchstäblich nichts mehr zu erkennen. Die Kamera hingegen ist in okay. Sie hat einen Autofokus und einen leichten Blitz. Gute Schnappschüße sind damit machbar und auch ein gemachtes Video kann sich sehen lassen.
Etwas negativ muss ich mich über den Klang des Musikplayers äußern. Musik hören kein Problem allerdings in mittelmäßiger Qualität und die Lautstärke würde ich persönlich nur als Befriedigend werten. Alles in allem würde ich das Handy nicht jedem Empfehlen, um zu telefonieren ab und zu ein Bild zu machen und Musik zu hören völlig in Ordnung wenn man viel im Menü ist, Spiele spielen möchte dann lieber Finger weg....der Drehjoystick ist wirklich nicht komfortabel.
Samsung I9100 Galaxy S II
Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, GPRS; EDGE; UMTS; HSDPA - 117 g, 116 gg
Zum Angebot für € 385,00
Samsung I9001 Galaxy S Plus
Android OS 2.3 - Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - mit: MP3 Player, FM Radio, 5 MP Digitalkamera - HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - 119g
Zum Angebot für € 49,90
Samsung Galaxy Y S5360
Android OS 2.3 - Quad-Band, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - mit: MP3 Player, FM Radio, 2 MP Digitalkamera - HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - 98g
Zum Angebot für € 108,40
Verwandte Tags für Samsung SGH-U700
25.12.2009 13:57
Schön Berichtet! GLG ₪adi₪e
30.01.2009 00:18
Pushing ;)
12.01.2009 21:01
Nee... gefällt mir nicht, also datt Handy! ;o)