Samsung SP-43 W 6 HF

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Samsung SP-43 W 6 HF

Alle Samsung SP-43 W 6 HF Testberichte

Samsung SP-43 W 6 HF !!! Einfach Genial!

5  11.06.2005

Pro:
Super Qualität,Bildschirm,Grösse

Kontra:
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Bildqualität

baybee-giRL

Mitglied seit:10.06.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hey Leute!

Heute berichte ich euch mal über unseren neuen Fernseher den wir seid ca. 1 Monat haben .Wir hatten immer nur so normale größen an Tv Geräten aber diesmal wollten wir was größeres haben da siond wir halt auf den SP-43 W 6 HF von Samsung gestoßen !Davon möchte ich euch auch jetzt gerne etwas berichten damit ihr euch davon mal ein Bild machen könnt . Viel Spaß beim Lesen ! :-)

»Disign/Aufbau:

Das Disign ist wunderschön .Es sieht wirklich Top modern aus wie sie auf der Abbildung schon erkennen .Das Tv gerät ist in der Farbe silber .Das passt ja eigentlich meist zu allen anderen Farben somit dann natürlich auch in jedem Wohnzimmer ;-)
Der Samsung SP-43 W 6 HF ist leider soweit ich weiss noch nicht in schwarz erhältlich und ich denke das es auch nie soweit kommen wird.Das Gerät ist ziemlich schmal einfach super.
Wie er aufgebaut ist sehen sie auf der Abbildung .Ich denke dazu brauche ich dann nicht all zu viel zu sagen denn die Abbildung gibt alle Detils des Disigns wieder.
Uner dem Gerät befinden sich Untersetzer so das ,das Gerät nicht direkt auf dem Boden steht was natürlich zum vorteil ist denn jeder hat auch unterschiedlichen Fußboden.
Was auf der Abbildung nicht zu sehen ist ist unten wo die ablage ist (zb.für videorekorder,dvd,player)ist eine Glasplatte die das ganze zwistöckig macht sieht auch total luxuriös aus .
Soweit zum Disign sie sehen ja selber wie schick er aussieht !

»Lieferung/Bedienungsanleitung:

•Lieferung:
Ja die Lieferung st auch total in Ordnug.
Ich bekam ihn natürlich komplett verpackt,und das gesichert!
Ja dazu kann ich auch cniht viel sagen da stand er halt in meinem Wohnzimmer :-) Auf jeden Fall war er schon soweit aufgebat bis auf die Glassplatte die befand sich in einem extra gesicherten Karton.

•Bedienungsanleitung:
Dazu gehört natürlich auch die Bedienungsanlleitung die sich auch in dem Karton befunden hat !
Die Anleitung ist Kinderleicht hand zu haben .Man findet alles was man sucht in dem vorhandenen Inhaltsverzeichnis.
Sie ist wirklich einfach und übersichtlich ,somit auch gut zu verstehen !

»Bildschirmdiagonale:

•S-Video-Anschluß
•AV-Eingänge
•3 Scart-Anschlüsse

»Multi Bild-in-Bild Funktion:

Dazu muss ich unbedingt noch was sagen das ist ja das schöne an dem Fernseh Gerät .Also bei uns gibt es oft unstimmigkeiten wegen des Tv Programms .Das iist ein Problem was sich somit jetzt aber beheben lässt . Bild in Bild bedeutet das man rechts unten im Bild noch ein andere Programm weiterlaufen lassen kann und es auch sichtbar ist.
Einfach klasse!

»Bild/-farbe,qualität:

Die Qualität des Bildes auf dem Bildschirm ist natürlich auch total klasse alles deutlich nichts beschwommen oder so .Man kann alles total deutlich erkennen und ist ja klar das es was ganz anderes ist auf einen grossen Bildschirm oder kleinen zu schauen das macht sich natürlich dann auch bemerkbar .Also von Farben her kann man ihn auch ansonsten umstellen aber oswas guten an Farbqualität hab eich noch nie erlebt ich gucke mittlerweile mein Leben gerne TV ( mit disem Gerät) :-)

»Klang:

Der Klang ist ausgezeichnet mehr gibt es dazu nicht zu sagen :-)

»Preis:

Ja der Preis das ist so eine Sache ich habe für den Samsung
1950,00€uro bezahlt.Ich kann nicht meckern er ist es wirklich Wert und ich meine es ist ja kein herkömmliches Fernseh Gerät !

»Fazit

Ich bin überaus glücklich mit meinem Samsung Gerät ich finde er ist auch empfehlenswert! Ok ich gebe zu das da nicht jeder mal eben das passende Kleingeld zu hat aber nuja man kann ja auch sparen ;-) Ich bin auf jeden Fall frogh das wir uns den Samsung gekauft haben wir sind mit ihm total zufrieden denn er gibt alles her ws er verspricht absolut ausgezeichnet .
Es ist einfach klasse einen Film oder eine Sendung auf so einem grossen Bildschirm zu verfolgen es ist ganz einfach was anderes als wenn man sowas auf einem normaln Tv Gerät anschauen würde.
Ich hoffe das ich euch mit meinem Bericht weiterhelfen konnte.

bis dann

*träum*

Angela1

Angela1

14.06.2005 09:12

Wahnsinn, was es heute alles gibt! glg angela

Mundi1

Mundi1

13.06.2005 12:10

Mit Kleingeld ist es nicht getan! lg Mundi

Samsung SP43W6HF Ersatzfernbedienung von RemotesReplaced Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell Samsung SP 43 W 6 HF Simply-All Neue Ersatzfernbedienung für Samsung SP43W6HF von RemotesReplaced
Samsung SP43W6HF Ersatzfernbedie​nung von RemotesReplaced Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell Samsung SP 43 W .​.​. Simply-​All Neue Ersatzfernbedie​nung für Samsung SP43W6HF von RemotesReplaced
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2332 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. power_tom
  2. MFG17