Günstiger, 24´ zoll Pc sowie Hdtv Monitor in einem !!
22.11.2011
Pro:
Günstig, Tv und Pc monitor in einem, Schöne Optik
Kontra:
Kein 3D
Bildqualität
Kontraste
Bedienung/Ergonomie
Support/Service
Stromverbrauch:
 Spami91
Mitglied seit:20.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich stell euch hier den Samsung Syncmaster T24A350 vor, welchen ich seit ca 1/2 Jahr mein eigen nennen darf und ich als Fanatischer Spieler, wirklich von begeister bin von diesem Produkt ! Mit nur 10 Watt Verbauch, auch was für die Sparbrenner unter uns. Im Lieferumfang befanden sich natürlich der Bildschirm, eine Fernbedienung, dvi Kabel, Netzstecker, Treiber sowie Handbuch Cd-Rom, Installation auf Win7 dauert samt anschließen keine 5 Minuten.
Grunddaten TV und Pc Monitor in einem.
Der 24´Monitor von Samsung, hat eine Höhe von 44,5 cm und ist 58 cm breit bei einer Maximalen Auflösung von 1920 x1080 Die Reaktionszeit beträgt unter 5ms, was somit ein gleitendes Spiel Erlebnis sowie ein solides Tv Bild garantiert (Passende Hardware vorausgesetzt)
Design
Schwarzer Klavierlack im Überlauf zu einem Roten Rand einem Dezenter Standfuß mit solider schwarzen Platte. Schönes Touch Panel mit integrierten roten LEDs, jedoch benötigt es etwas Fingerspitzen Gefühl, sollte man es benutzen.
Bild
Wie von Samsung gewohnt, kann man das Bild nach Herzenslust anpassen, bzw. ein Vorgefertigtes Bild Profil von dem sogenannten Magictune einstellen lassen. Zudem sollte man auf das Dvi/hdmi Kabel zurückgreifen, da es sonst leicht zu schlieren bzw. einem unscharfen Bild kommen kann. Meines erachtens ein wirklich Farbenfrohes Bild, gestochen scharf was will man mehr für den Preis?
Sound Kleine Integrierte Boxen, ohne Erwartung testete ich sie, zu meiner Überraschung ein klarer Sound fürs Tv völlig akzeptabel, jedoch für einen optimalen Musikgenuss sollte doch auf Boxen zurück gegriffen werden.
Fazit Wünscht ihn euch zu Weihnachten oder gönnt euch das Sternchen, für diesen Preis klare Kaufempfehlung, kein mir bekannter Negativer Punkt, bis auf evtl. fehlen der 3D Wiedergabe!
Verwandte Tags für Samsung T24A350
25.11.2011 09:17
Wer wird denn so erregt reagieren! Wenn du keine Verpflichtung siehst oder kein Interesse am Lesen der Ciao-Leitfäden hast, lies in deinen Gästebuchern.
22.11.2011 17:11
Dann bewerte meine Berichte nicht, denke, meine Posts enstprechen sowieso nicht der Zielgruppe 80+ also stfu pls, wenns das einzige Ziel ist zu kritisiern.
22.11.2011 13:52
Du solltest Berichte nicht online bei Ciao laden, sondern die Schreibkontrolle deines Programmes nutzen. Wenn du den Preis mehrfach positiv wertest, solltest du ihn auch nennen.