Samsung T24A350

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Samsung T24A350

Alle Samsung T24A350 Testberichte

Günstiger, 24´ zoll Pc sowie Hdtv Monitor in einem !!

5  22.11.2011

Pro:
Günstig, Tv und Pc monitor in einem, Schöne Optik

Kontra:
Kein 3D

Bildqualität

Kontraste

Bedienung/Ergonomie

Support/Service

Stromverbrauch:

Mitglied seit:20.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich stell euch hier den Samsung Syncmaster T24A350 vor, welchen ich seit ca 1/2 Jahr mein eigen nennen darf und ich als Fanatischer Spieler, wirklich von begeister bin von diesem Produkt ! Mit nur 10 Watt Verbauch, auch was für die Sparbrenner unter uns.
Im Lieferumfang befanden sich natürlich der Bildschirm, eine Fernbedienung, dvi Kabel, Netzstecker, Treiber sowie Handbuch Cd-Rom, Installation auf Win7 dauert samt anschließen keine 5 Minuten.

Grunddaten

TV und Pc Monitor in einem.

Der 24´Monitor von Samsung, hat eine Höhe von 44,5 cm und ist 58 cm breit bei einer Maximalen Auflösung von 1920 x1080
Die Reaktionszeit beträgt unter 5ms, was somit ein gleitendes Spiel Erlebnis sowie ein solides Tv Bild garantiert (Passende Hardware vorausgesetzt)

Design

Schwarzer Klavierlack im Überlauf zu einem Roten Rand
einem Dezenter Standfuß mit solider schwarzen Platte.
Schönes Touch Panel mit integrierten roten LEDs, jedoch benötigt es etwas Fingerspitzen Gefühl, sollte man es benutzen.

Bild

Wie von Samsung gewohnt, kann man das Bild nach Herzenslust anpassen, bzw. ein Vorgefertigtes Bild Profil von dem sogenannten Magictune einstellen lassen.
Zudem sollte man auf das Dvi/hdmi Kabel zurückgreifen, da es sonst leicht zu schlieren bzw. einem unscharfen Bild kommen kann.
Meines erachtens ein wirklich Farbenfrohes Bild, gestochen scharf was will man mehr für den Preis?

Sound

Kleine Integrierte Boxen, ohne Erwartung testete ich sie, zu meiner Überraschung ein klarer Sound fürs Tv völlig akzeptabel, jedoch für einen optimalen Musikgenuss sollte doch auf Boxen zurück gegriffen werden.

Fazit

Wünscht ihn euch zu Weihnachten oder gönnt euch das Sternchen,
für diesen Preis klare Kaufempfehlung, kein mir bekannter Negativer Punkt, bis auf evtl. fehlen der 3D Wiedergabe!

25.11.2011 09:17

Wer wird denn so erregt reagieren! Wenn du keine Verpflichtung siehst oder kein Interesse am Lesen der Ciao-Leitfäden hast, lies in deinen Gästebuchern.

22.11.2011 17:11

Dann bewerte meine Berichte nicht, denke, meine Posts enstprechen sowieso nicht der Zielgruppe 80+ also stfu pls, wenns das einzige Ziel ist zu kritisiern.

22.11.2011 13:52

Du solltest Berichte nicht online bei Ciao laden, sondern die Schreibkontrolle deines Programmes nutzen. Wenn du den Preis mehrfach positiv wertest, solltest du ihn auch nennen.

Samsung SyncMaster T24A350 61 cm (24 Zoll) Widescreen LED Monitor, Energieeffizienzklasse B (HDTV-Tuner, HDMI, Scart, VGA, Composite, 5ms Reaktionszeit) rose schwarz

Samsung SyncMaster T24A350 61 cm (24 Zoll) Widescreen LED Monitor, ...

Monitor SyncMaster T24A350 LED / 24" (60,96 cm) / 1920x1080 / 5ms / 300cd/m2 / ...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 10,0...

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Samsung SyncMaster T24A350 61 cm (24 Zoll) Widescreen LED Monitor, ...
Versandkosten: EUR 10,0.​.​.​...
Verwandte Angebote
3M Vikuiti Blickschutz Filter für Samsung T24A350 GenuineCopies Fernbedienung Für samsung T24A350 3M Vikuiti Blickschutz Filter für Samsung T24A350
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1053 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. Brandung