Samsung VP-D381

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Samsung VP-D381

Alle Samsung VP-D381 Testberichte

Bedingt empfehlenswert, als Zweitgerät gut

3  13.02.2009

Pro:
Preis/Leistung, viele man .  Eistelllungen, großerZoom, klein und leicht, Optik relativ gut

Kontra:
nur kleiner Akku, billige Haptik, kein WW, kein sep .  Ladeteil

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Akkulaufzeit

Albertson

Mitglied seit:13.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Kein High-End Camcorder, nicht zu erwarten von einem preislich am Low-End positionierten Produkt. Er bietet die übliche PAL-Auflösung, also 720x576 Pixel, macht knapp 415.000 Pixel, insofern ist das normaler Standard, kein Pal-Gerät kann mehr. Die angegebenen 800.000 Pixel dienen dem elektronischen Bildstabilisator, Starke Kantenaufsteilung durch Kontrastverstärkung. Kein Micro-In, kein Aufsteckschuh, kein Sucher, kein Hosidenausgang zur Verbindung mit Beamer oder TV. Nur kl(eine) Akkugröße. Aber für ein Billigprodukt relativ gute Optik mit erträglicher chromatischer Aberration. Im Low-light Bereich schwächelt er deutlich, was aber bei so kleinem Aufnahmechip auch bei besseren Camcorden inzwischen normal ist. Voll manuell zu bedienen, mehr als manch weit teurerer Camcorder bieten kann. Als Aufnahmegerät nur bedingt zu empfehlen, für Anfänger ohne besondere Ansprüche, insbesondere wegen der Kantenaufsteilung. Aber sehr preiswerter und funktionstauglicher Player, um höherwertige Camcorder zu schonen. Da spielen seine Aufnahmequalitäten keine Rolle. Daher allemal die 95? wert. . Als Camcoder für Einsteiger durchaus empfehlenswert, als Player auch für ambitionierte Filmer ein Schnäppchen. Dafür habe ich mir das Teil zugelegt. Doch kann ich mir vorstellen, den Samsung, da klein und leicht, auch mal mit auf Tour zu nehmen, wenn ich als Alternative darüber nachdächte, ganz ohne Camcorder loszuziehen. Dazu muß ich aber noch seine Farb- und Kontrastinterpretation mit Sony und Canon vergleichen, um sie denen in der Weiterverarbeitung anpassen zu können. Zur Zuverlässigkeitkann ich keine Aussage machen, habe den Camcorder erst seit wenigen Tagen. Auch Sevice kann ich nicht beurteilen, daher habe ich Mittelmaße vorausgesetzt

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

...

FOTO KOCH 25 Bewertungen

Versandkosten: EUR 7,9...

Verfügbarkeit: keine Angabe

Versandkosten: EUR 7,9.​.​.​...
FOTO KOCH
AKKU+ LADEGERÄT für Samsung VP-D381 VP-D-381 VPD 381 Vikuiti DQC160 Displayschutz Schutzfolie OVP für Samsung VP-D381, Displayschutzfolie, Displayfolie, Kratzschutz, Kratzschutzfolie Vikuiti ARMR200 Displayschutz Schutzfolie OVP für Samsung VP-D381, Displayschutzfolie, Displayfolie, Kratzschutz, Kratzschutzfolie
AKKU+ LADEGERÄT für Samsung VP-​D381 VP-​D-​381 VPD .​.​. Vikuiti DQC160 Displayschutz Schutzfolie OVP für Samsung VP-​D381, Displayschutzfo​lie, .​.​. Vikuiti ARMR200 Displayschutz Schutzfolie OVP für Samsung VP-​D381, Displayschutzfo​lie, .​.​.
Trade-shop-online.de Disagu.de Disagu.de

Versandkosten: 3,90
Trade-​shop-​online.​de Disagu.​de Disagu.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3045 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Akay86