Sandisk Cruzer Micro U3 16 GB

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Sandisk Cruzer Micro U3 16 GB

Alle Sandisk Cruzer Micro U3 16 GB Testberichte

kleiner großer Datenspeicher

5  10.05.2009

Pro:
Preis, Speicherkapazität, U3 fähig

Kontra:
langsame geschwindigkeit bei kleinen Dateien

Geschwindigkeit

Zuverlässigkeit

Tyrium

Mitglied seit:06.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Servus,
ich hab mir vor ungefähr einem Monat den SanDisk Cruzer Micro 16GB zugelegt und muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit ihm bin.
Die 16 GB bieten sehr viel Platz für Dateien, und haben mich rund 20€ gekostet, das war der eigentliche Hauptgrund warum ich ihn mir zugelegt hab.

>>>>ÄußeresInneres<< Fertig
(Betriebssystem bei mir: Windows Vista)

Bei Größeren Dateien geht die Übertragung schneller (bis zu 21mb/s eigene Erfahrung) als bei vielen kleineren (1,6mb/s wieder eigene Erfahrung). Mich persönlich stört dies eher weniger weil ich mir ja extra den 16GB USB-Stick gekauft hab damit ich eben diese größeren Dateien darauf kopieren kann.
Den stick kann man zudem wahlweise mit exFat oder NTFS formatieren damit man Dateien die größer wie 4GB sind auf diesen drauf kopieren kann.

Ein weiterer Pluspunkt des SanDisk Cruzer Micro 16 GB ist das er U3 fähig ist. Dass heißt man kann ein paar kleine hilfreiche Programme auf den USB-Stick per U3 installieren und diese Programme dann direkt vom USB-Stick aus auf jedem beliebigen Rechner starten. Ich selber habe Skype, Mozilla Firefox, Open Office, Avast Antivir und noch eine Firewall installiert. Zudem lässt sich noch ein Kennwortschutz einrichten damit gesichert ist das niemand auf den USB-Stick zugreifen kann wenn dieser mal verloren geht.

Flying_angel

Flying_angel

10.05.2009 19:40

16 GB für 20,-&#8364; ? Sehr Preiswert ....