Sandisk Micro Secure Digital 2 GB

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung Sandisk Micro Secure Digital 2 GB

Alle Sandisk Micro Secure Digital 2 GB Testberichte

Kleiner Helfer für mein Handy

5  11.06.2008

Pro:
Mitgelieferte Adapter, etc .

Kontra:
möglicherweise Schwierigkeiten beim Herausnehmen

Zuverlässigkeit

Robustheit:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

Häufigkeit der Nutzung

gartenzwerg.92

Mitglied seit:04.06.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

........

Nachdem ich mir ein neues Handy zugelegt hatte, und dieses leider nicht über einen allzu großen internen Speicher verfügt, fasste ich den Entschluss mir eine Speicherkarte für das Gerät zu zulegen.

Also ging ich in den nächsten Elektrofachhandel und lies mich dort beraten, woraufhin mir dieses Produkt, Micro Secure Digital 2 GB, des Herstellers SanDisk empfohlen wurde.
Ich habe dafür 22,99 € bezahlt.
Dazu muss ich jedoch sagen, dass man das Produk, wie ich nun auch weiß, im Internet auch günstiger erstehen kann.

Erste Eindrücke:

Die Karte befand sich in einer einfachen Plastikverpackung.
Darin befanden sich auch noch einige Produktinformationen und eine kleiner Infobrogüre zu weiteren Produkten des Herstellers.

Die Micro SD Karte an sich befand sich in einer kleinen Plastikbox.
Außerdem werden noch zwei Adapter mitgeliefert, durch den man also auch die Micro -SD auch auf die größe einer SD Karte bringen kann.
Somit ist das Produkt also auch gut für ältere Kartenlesemodelle geeignet.
-->eindeutiger Pluspunkt!!

weitere Erfahrungen

Viele Karten brauchen sehr viel Zeit bis sie endlich Daten mit dem Computer ausstauschen können und das kann mit der Zeit auch ganz schön nervig werden.
So ist das bei diesem Produkt glücklicherweise nicht. Der Datenaustausch geht relativ zügig und man muss dafür nicht sehr viel Zeit einplanen.

Wie oben schon erwähnt habe ich mir die Micro SD Karte für mein handy zugelegt, und auch in dieser Funkltionsweise bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.
Was man eventuell bemängeln könnte ist Folgendes:
Da die Karte ja sehr klein ist, nach eigener Messung ca.
1,5cm x 0,9cm x 0.6 mm, kann es beim Einstecken der Karte leicht zu Problemen kommen, weil hier alles sehr klein ist.

Doch mit ein bisschen Fingerspitzengefühl und ein wenig Geduld kommt man schon an das Ziel.
Die Karte rastet dann mit einem kleinen >>klick<< in die Einsteckvorrichtung ein. Man weiß also auch genau wann sie richtig gut befestigt ist.

Das Entfernen aus dem Handy erfordert dann jedoch wirklich etwas Geduld. Denn bis man dieses kleine Kärtchen aus der doch sehr minimalistischen Einsteckvorrichtung heraus bekommt, kann schon einige Zeit in Anspruch nehmen.
( Tipp: Vorsicht auf die Fingernägel,die können bei dieser Aktion leicht abbrechen; )

Mein Fazit

Trotz der kleinen Macken hat mich das Produkt doch überzeugt und bekommt von mir ganze fünf von fünf Sternen.
Ich finde es doch sehr empfehlenswert, da kleine Plastikbox und die beiden Adapter doch ihre Vorzüge bieten.

Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen, und würde mich über eine nette Bewertung sehr freuen !!

Mit freundlichen Grüßen

11.06.2008 18:07

ein guter Bericht

dp-tech Original SanDisk Micro SD Speicherkarte 2GB mit Adapter

dp-​tech Original SanDisk Micro SD Speicherkarte 2GB mit Adapter

Original SanDisk MicroSD Speicherkarte. Der Name SanDisk steht für höchste ...

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto 157 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

FOTO KOCH

SDSDQM-002G-B35 - MicroSD-Card 2GB - SanDisk

SDSDQM-​002G-​B35 -​ MicroSD-​Card 2GB -​ SanDisk

SanDisk microSD? 2048MB SanDisk microSD beansprucht nur ein Viertel der Größe ...

Reichelt.de 117 Bewertungen

Versandkosten: Bankeinzug.​ Sofortüberweis...

Verfügbarkeit: ab Lager

Reichelt.​de

dp-tech Original SanDisk Micro SD Speicherkarte 2GB mit Adapter SanDisk Micro SD-Card Photo +Adapter 2 GB SDSDQM-002G-B35 - MicroSD-Card 2GB - SanDisk
dp-​tech Original SanDisk Micro SD Speicherkarte 2GB mit Adapter SanDisk Micro SD-​Card Photo +Adapter 2 GB SDSDQM-​002G-​B35 -​ MicroSD-​Card 2GB -​ SanDisk
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto FOTO KOCH Reichelt.de

Versandkosten: Bankeinzug.​ Sofortüberweis...
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto FOTO KOCH Reichelt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1072 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SDaniel

1. jockel2001