Speedey speichert
06.07.2008
Pro:
- - - - - - - - - - - -
Kontra:
- - - - - - - - - - - -
Zuverlässigkeit
Robustheit:
Dauer des Besitzes/der Nutzung
Häufigkeit der Nutzung
 speedey06
Ich habe Duschgel geshoppt...was auch sonst ;-) <3 Annina Jasmin 21.03.09 & Amelie Celine 18.07....
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 225 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Es scheint ja Leute zu geben, die wirklich alles besitzen. Unglaublich...vor allem die hoch geschätzten Ciao User die hier seit ein paar Tagen Unmengen an Technikkram zu besitzen scheinen. Ich bin eigentlich schwer begeistert davon, bin ich doch jemand der dafür ist das wir die Kohle einfach komplett jeden Monat zum Fenster rauszuwerfen, und das natürlich nur damit unsere deutsche Wirtschaft wieder angekurbelt wird. Leute ihr seid spitze, macht weiter so aber macht Ciao dabei nicht pleite bitte ;-) Tja, ich bin ja nicht so der Technik Freak und es gibt wenige Dinge über die ich in den diversen Kategorien berichten könnte. Zum faken bin ich auch zu blöd. Schade, denn so wird wohl nie etwas aus mir. Aber über die wenigen Dinge, die ich besitze möchte ich trotzdem auch berichten. So besitze ich zum Beispiel eine Mini Speicherkartensammlung. Diese besteht aus genau 2 Exemplaren und ich hab auch nicht vor sie großartig zu erweitern weil ich den Sinn darin nicht so ganz sehe. Um die eine soll es heute hier gehen, und die schimpft sich Sandisk Micro Secure Digital 2 GB
Gekauft habe ich mir das gute Stück nachdem ich mein neues Handy bekommen habe. Denn so ein Handyspeicher ist ja leider schnell überlastet wenn man ab und an ein paar putzige Aufnahmen von den putzigen Katzen oder dem noch putzigeren Mann machen möchte oder einfach ein bisschen Musik da drauf packt. Also bin ich unwissendes Weibchen losgestürmt zu Saturn und kam mit dieser Karte zurück. Ich hab ganz dolles Lob bekommen von dem Mann an meiner Seite. Denn die Karte hatte ich tatsächlich richtig ausgesucht. Speicherkarte eben
Die Optik bei der ganzen Sache ist theoretisch nicht umwerfend oder beschreibungswürdig. Da der geschätzte Ciao User darauf allerdings Wert legt und man bei einer Speicherkarte auch keine Inhaltsstoffe hat um den Bericht zu strecken folgen hierzu ein paar kurze Worte: In einer tollen Plastikverpackung mit ein bissl Pappe drinnen kam die Speicherkarte daher. Ganz doll toll war das gestaltet in den Farben rot und schwarz und eine ganze Menge Infos zu dem von mir erworbenen Produkt hab ich auch noch da drauf gefunden. Mit einigen der dort genannten Begriffe konnte ich persönlich wenig anfangen. Mich interessiert ob das Teil funktioniert und das ich beim Rüberkopieren von Daten nicht aus Wartegründen ein einstündiges Mittagsschläfchen hinlegen kann. Die Karte an sich ist nochmal in einer durchsichtigen Plastikhülle drinnen,was ich sehr praktisch finde, denn solche kleinen Dinge verliere ich persönlich gerne mal. Der Adapter für die Karte passt da auch noch mit rein und so ist der ganze Spaß wunderbar und sicher aufgehoben. Auf der winzigkleinen Speicherkarte steht der Name des Herstellers und die Produktbezeichnung. Sie ist komplett schwarz. Der Adapter ist mit einem blauen Aufkleber versehen, ansonsten ist er auch komplett in schwarz und es gibt hier eigentlich nichts besonderes zu berichten. Benutz mich
Ja, benutzen tu ich die Karte ganz doll viel. Wenn ich unterwegs bin ist sie eigentlich ständig in Benutzung damit ich mich nicht langweile und anständig Musik hören kann. Das Übertragen der Daten auf die Karte war natürlich ganz einfach. Karte in Adapter stecken, Adapter an den PC anstöpseln und schon kanns losgehen. Man kann sich sowohl auf dem PC als auch im Handy Ordner erstellen und dort wahlweise eben nur Musik, Fotos oder andere Dateien einfügen. So bleibt alles ganz wunderbar übersichtlich. Das Kopieren der Daten auf die Karte geht für mein Verständnis sehr schnell. Kippchen anzünden und ein paar mal dran ziehen und schon hatte ich zwei ganze Sampler draufkopiert. Nach dem einstecken ins Handy dauert es schon ein Momentchen bis die Daten alle gelesen sind und man auf sie zugreifen kann. Aber das ist selbstverständlich davon abhängig wie voll die Karte ist. Die Daten auf den PC kopieren (Fotos ect.) mache ich eher selten. Aber auch hier muss man nicht lange warten, auch wenn ich der Meinung bin das es etwas länger dauert als andersherum. 2 GB sind eine ganze Menge, mehr brauchen Herr und Frau Ottonormal eigentlich nicht zum glücklich sein. Laut Hersteller wäre das eine Menge von über 6800 Fotos (aufgenommen mit einer 2 MP Kamera) oder eben etwa 500 Musikdateien von etwa 4 Minuten Länge. Passt alles
Also ich bin wirklich sehr zufrieden mit der von mir erworbenen Speicherkarte und hatte bisher keinen Anlass mit zu beschweren. Die Datenübertragung geht flott und es passt eine Menge drauf. Viel mehr interessiert mich bei solchen Dingen nicht. Der Preis war außerdem auch gerade noch so zu verkraften und so darf sich der Hersteller der Speicherkarte ganz dolle freuen denn sie bekommt von mir 5 Sterne verpasst. Empfehlung versteht sich natürlich von alleine. Die Produktinfos
Der Herstellers SanDisk International Ltd. Unit 100 Lakeside Drive Airside Business Park Swords Dublin, Ireland www.sandisk.com
Produktmerkmale 2 Gigabyte Speicherkapazität Mit Adapter für alle SD-Kartensteckplätze Geeignet für Endgeräte mit Micro SD-, TransFlash- und SD-Steckplatz (mittels Adapter) Lieferumfang: microSD auf SD Adapter, microSD Karte Schnittstelle: microSD Speicherkapazität [MB]: 2048 Speichermedium: SecureDigital Karte Lesegeschwindigkeit: 3,6 MB/s Schreibgeschwindigkeit: 0,8 MB/s
Gekauft habe ich die Karte bei Saturn und habe dafür 10 Euro bezahlt. Mehr gibt's an dieser Stelle glaube ich nicht zu sagen. So, nun wäre ich also schon fertig mit meinem ersten (und auch letzten) Speicherkartenbericht. Denn ich sammle weiterhin lieber Duschgel oder so. Da hab ich wesentlich mehr davon. Ich hoffe mal ich habe nichts unglaublich wichtiges vergessen und bedanke mich an dieser Stelle schon mal vorab für alle Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
Eure Speedey für Ciao
Bilder von Sandisk Micro Secure Digital 2 GB