Sanrio "Hello Kitty"

Sanrio "Hello Kitty"

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Sanrio "Hello Kitty"

Alle Sanrio "Hello Kitty" Testberichte

Hello Kitty Hausschuhe

2  19.07.2004

Pro:
sind ganz süß

Kontra:
teuer und schlechte Qualität

Annika2111

Über sich: nach fast 3 Jahren wieder da :-)

Mitglied seit:16.07.2004

Heute möchte ich einmal über meine Hello Kitty Hausschuhe berichten.

----- Wer oder was ist eigentlich Hello Kitty? -----

Hello Kitty gibt es seit dem 1. November 1974 und sie ist eine kleine weiße Katze. Sie wurde in London [ England ] "geboren".
Der Hersteller der Hello Kitty Produkte ist Sanrio

Nun zu den Hausschuhen.
Ich wollte schon länger diese Hausschuhe haben und habe sie mir dann auch letztendlich bei eBay neu gekauft. Irgendwann kam also das Paket bei mir an.

Darin waren dann meine neuen Hausschuhe. Jeder Hausschuh war einzeln verpackt, in einer durchsichtigen Folie, die mit Hello Kitty Köpfen bedruckt war.

----- Aussehen ----

Die Hausschuhe sind hellblau. Vorne ist ein weißer Hello Kitty Kopf mit einer gelben Nase, schwarzen Augen und einer pinken Blüte.
Die Sohle ist pink und hat kleine weiße Noppen.

----- Material -----

Das Material besteht aus Plüsch. Die Augen und die Nase sind aus Kunststoff, die Blüte besteht aus Filz. Die Sohle ist ebenfalls aus Stoff.
Gefüllt sind die Schuhe mit einer Art Watte.

Die Sohle ist glaube ich aus etwas festerem Schaumstoff, der mit Stoff überzogen wurde.

----- Tragekomfort ----

Sehr bequem, da sie so weich sind. Dazu wärmen sie noch gut die Füße.

----- Preis -----

Habe insgesamt 20 € dafür bezahlt. Dazu aber später mehr.

----- Nachteil(e) -----

Ich hab mir dann meine neuen Hausschuhe angezogen zum "probelaufen". Zuerst war auch alles ganz in Ordnung.

Nach ein paar mal hin und her laufen wurde die Sohle schon deutlich dunkler und der ganze Dreck hat sich daran angesammelt, weil es ja eine Stoffsohle ist.

Beim Laufen war es, trotz der Noppen unter der Sohle, sehr rutschig.

Nach ungefähr einer Woche hatte sich die Sache mit den neuen Hausschuhe eigentlich auch schon so gut wie erledigt.

Die Sohle war schon richtig Schiefgelatscht [ wenn man es überhaupt als richtige Sohle bezeichnen konnte ] und die Schuhe waren voller Dreck. Richtig darin laufen konnte ich dann auch nicht mehr. Wenn war es sehr unbequem, weil die Sohle schon total schräg war.

----- Preisleistungsverhältnis -----

Zu dem Preis habe ich echt mehr erwartet. 20€ sind eigentlich schon recht viel dafür, wenn man bedenkt, dass es z.B. in Läden wie "Real" schon gute Hausschuhe, die auch etwas taugen, für ca. 10€ bekommt.

Das Preisleistungsverhältnis ist also äußerst schlecht, da sie im Prinzip nur eine Woche gut tragbar waren.

----- Fazit -----

Wenn ich gewusst hätte, dass diese Schuhe qualitativ so minderwertig sind, hätte ich sie niemals gekauft!
Sie mögen zwar ganz süß aussehen und was weiß ich noch alles, aber tragen kann man sie wirklich nicht.

Bilder von Sanrio "Hello Kitty"
Sanrio

Klasse Bericht! Gruß, Anna

WeckerChecker

WeckerChecker

20.10.2004 21:38

*lacht* also ich find die irgendwie putzig - was zum herzeigen beim Opernbesuch *gg*

michay

michay

19.07.2004 23:09

Niedlich sehrn die schon aus!